Fehler: "PIN-Nummer ist nicht gültig."

Dieser Fehler kann durch ein Problem in Ihren Account-Informationen verursacht werden. Beispiel: Sie haben möglicherweise ein Produktpaket erworben, das nicht das richtige Norton-Programm enthält.

Schritt 1

Überprüfen Sie Ihren Servicetyp

Kontaktieren Sie Ihren Internetdienstanbieter (), um Ihren Servicetyp in ihrer Datenbank zu überprüfen und den richtigen Norton-Produktservice für Ihr Account hinzuzufügen.

Schritt 2

Aktivieren Ihres Norton-Produkts nach der Installation

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie auf der Hauptseite auf "Jetzt aktivieren".

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie im Feld "Meine Service-PIN" die PIN ein, die Sie vom Service Provider erhalten haben.

5. Klicken Sie auf "Aktivieren".

6. Geben Sie einen Namen für den Computer ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren".

7. Schließen Sie das Fenster "Aktivierung abgeschlossen".

8. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Die Aktivierung war erfolgreich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090505115739EN
Betriebssystem: Mac;Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/02/2024