Zugreifen auf die Daten in Ihrem Norton Password Manager-Safe, wenn Sie bei einem anderen Computer eingeloggt sind

Ihre Online-Safe-Logins werden auf der Norton-Website gespeichert und Sie können in einem beliebigen Browser, in dem das Norton-Produkt installiert ist, darauf zugreifen. Sie können sich über Ihren Norton Account bei Ihrem Safe einloggen. Um auf einem anderen Computer auf den Safe zuzugreifen, müssen Sie die Norton-Browser-Erweiterungen im Browser hinzufügen oder installieren.

Von einem anderen Computer auf den Safe zugreifen

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Falls Sie noch nicht beim Norton Account eingeloggt sind, wird der Bildschirm von Norton Password Manager angezeigt.

Auf dem Bildschirm von Norton Password Manager klicken Sie unter "Richten Sie den Webbrowser ein" auf "Weiter".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Einloggen" den Benutzernamen und das Passwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Wenn Sie die Funktion "Passwortlose Safe-Entsperrung" aktiviert haben, erhalten Sie eine Aufforderung, den Norton Password Manager-Safe mit Ihrem Mobilgerät zu entsperren.
    Informationen, wie Sie die Funktion "Passwortlose Safe-Entsperrung" auf dem Computer und Mobilgerät einrichten, finden Sie unter Funktion "Passwortlose Safe-Entsperrung" im Norton Password Manager einrichten.

6. Tippen Sie auf dem Mobilgerät auf "Genehmigen".

Wenn die Funktion "Passwortlose Safe-Entsperrung" nicht eingerichtet ist, müssen Sie das Master-Passwort eingeben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80684480
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 14/06/2024