Meinen Safe in Norton Password Manager geöffnet lassen

Die Browser-Erweiterung "Norton Password Manager" kann 7 Tage lang entsperrt bleiben. Beachten Sie, dass wir in diesem Fall die aus Ihren Safe-Passwörtern generierten Schlüssel in der Erweiterung speichern müssen. Daher müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Computer mit einem sicheren Passwort oder einer biometrischen Anmeldung vor unberechtigtem Zugriff geschützt ist.

Anderenfalls könnten Sie die in Norton Password Manager gespeicherten persönlichen Daten verlieren.

Diese Funktion ist nur in Google Chrome unter Windows verfügbar.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Safe in der Browser-Erweiterung geöffnet zu halten.

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol für die Erweiterung Norton Password Manager.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Der Safe ist gesperrt" auf "Safe entsperren".

Geben Sie im Dialogfeld "Safe entsperren" das Master-Passwort ein und klicken Sie auf "Safe öffnen".

4. Klicken Sie im Browser auf das Symbol der Norton Password Manager-Erweiterung und klicken Sie in der angezeigten Eingabeaufforderung auf "Web-App öffnen".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Passwort-Manager" auf "Einstellungen".

6. Bewegen Sie im Fenster "Einstellungen" unter "Speichereinstellungen" den Schieberegler, um die Option "Meinen Safe 7 Tage entsperrt lassen" zu aktivieren.

7. Klicken Sie in der angezeigten Aufforderung auf "OK".

Sie müssen die Option "Meinen Safe 7 Tage entsperrt lassen" nach 7 Tagen erneut aktivieren, damit der Safe geöffnet bleibt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20240626130302180
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/07/2024