Aktualisieren der Hardwaretreiber auf die neueste Version mit Norton Driver Updater

Die Anweisungen in diesem Artikel sollen Ihnen helfen, mithilfe von Norton Driver Updater Ihren Computer auf veraltete Treiber zu überprüfen und sie auf die neueste verfügbare Version zu aktualisieren.

Ihr Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit Norton Driver Updater Ihre Treiber aktualisieren kann.

Standardmäßig durchsucht Norton Driver Updater Ihren Computer kurz nach der Installation nach veralteten Treibern. Sie können jedoch auch wie unten beschrieben einen manuellen Scan durchführen, um veraltete Treiber zu identifizieren und zu aktualisieren.

1. Öffnen Sie Norton Driver Updater.

2. Klicken Sie im Fenster von Norton Driver Updater auf Scan Drivers oder Scan again.

3. Warten Sie, bis Norton Driver Updater den Scan abgeschlossen hat.

Nach Abschluss des Scans zeigt Norton Driver Updater alle Treiber und ihren Status an.

• Outdated: Listet die veralteten Treiber auf.

• Updated: Listet die Treiber auf, die auf dem neuesten Stand sind.

• Ignored and Skipped: Listet die Treiber auf, die Sie vom Scan oder von der Aktualisierung durch Norton Driver Updater ausgeschlossen haben. Um einem übersprungenen oder ignorierten Treiber zu aktualisieren, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf Stop ignoring bzw.Stop skipping.

Für jeden Treiber werden die neueste Versionsnummer und das Veröffentlichungsdatum angezeigt.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Um alle aufgelisteten veralteten Treiber zu aktualisieren, klicken Sie auf Update all.

• Um bestimmte Treiber zu aktualisieren, wählen Sie die gewünschten Treiber aus der Liste und klicken Sie auf Update selected.

• Um die veralteten Treiber einzeln nacheinander zu aktualisieren, klicken Sie auf das Pfeilsymbol (>) neben dem betreffenden veralteten Treiber, um seine Details anzuzeigen, und klicken Sie dann auf Update.

5. Warten Sie, bis Norton Driver Updater Ihre Treiber aktualisiert hat. Dies kann etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Wichtig: Schalten Sie Ihren Computer nicht aus und trennen Sie die Internetverbindung nicht, während Norton Driver Updater Ihre Treiber aktualisiert.

Bei manchen Treibern ist es zum Abschließen der Aktualisierung eventuell erforderlich, das System neu zu starten. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf Restart.

6. Nachdem alle Treiber aktualisiert sind, klicken Sie auf Done.

In manchen Fällen kann Norton Driver Updater einen Treiber eventuell nicht aktualisieren. Versuchen Sie in solchen Fällen nach einiger Zeit erneut, den veralteten Treiber zu aktualisieren. Sie können auf Continue klicken und die Aktualisierung der verbleibenden veralteten Treiber abschließen oder auf Close klicken, falls keine weiteren veralteten Treiber zum Aktualisieren verbleiben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230522171259324