Beheben von Produktfehlern in Norton Driver Updater

Dieser Artikel soll Ihnen helfen, Produktfehler zu beheben, die bei der Verwendung von Norton Driver Updater auftreten können.

Wählen Sie Ihren Produktfehler:

Fehler: "Technische Störung"

Dieser Fehler tritt auf, wenn Norton Driver Updater die Norton-Server aus unbekannten Gründen nicht erreichen kann.

Wir empfehlen Ihnen, etwas zu warten und dann auf Erneut versuchen zu klicken. Wenn das Problem weiterhin besteht, schließen Sie das Produkt und starten Sie es nach einiger Zeit erneut.

Fehler: "Die Festplatte ist fast voll."

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn auf Ihrem Computer nur noch wenig Speicherplatz vorhanden ist.

Überprüfen Sie den verfügbaren freien Speicherplatz.

Wenn nur noch wenig Speicherplatz frei ist, empfehlen wir Ihnen, etwas Platz freizugeben und den Status erneut zu überprüfen. Wenn Ihr Abonnement Norton Utilities Ultimate umfasst, können Sie Systemmüll mit wenigen Klicks entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Bereinigen von Systemdatenmüll mit Norton Utilities Ultimate.

Fehler: "Erkanntes Problem kann nicht behoben werden"

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie einen aktualisierten Treiber auf seine vorherige Version zurücksetzen. Das von Norton Driver Updater erkannte Problem mit dem Treiber bleibt ungelöst. Zur Behebung müssen Sie den Treiber auf eine neuere Version aktualisieren, die vom Gerätehersteller zur Verfügung gestellt wird. Norton Driver Updater informiert Sie, wenn eine neue Treiberversion verfügbar ist.

Fehler: "Anscheinend sind Sie offline"

Dieser Fehler tritt auf, wenn keine Internetverbindung besteht. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und klicken Sie dann auf "Versuchen Sie es erneut".

Fehler: "Es tut uns leid, dass ein Problem aufgetreten ist."

Starten Sie Ihren Computer neu, um zu prüfen, ob das Problem automatisch behoben wird. Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstallieren Sie Norton Driver Updater und installieren Sie ihn erneut.

Fehler: "Nun, das ist peinlich"

Starten Sie Ihren Computer neu, um zu prüfen, ob das Problem automatisch behoben wird. Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstallieren Sie Norton Driver Updater und installieren Sie ihn erneut.

Fehler: "Norton Driver Updater wird an Ihrem aktuellen Standort leider nicht unterstützt."

Norton Driver Updater ist derzeit in Ihrer Region nicht verfügbar. Möglicherweise können Sie das Produkt nicht verwenden.

Fehler: "Bitte versuchen Sie das Update später erneut"

Der Gerätetreiber kann momentan nicht aktualisiert werden. Klicken Sie auf Weiter und versuchen Sie nach 24 Stunden erneut, den Treiber zu aktualisieren.

Fehler: "Wir können nicht zu dieser Version zurückkehren"

Versuchen Sie zur Behebung dieses Problems, den Treiber nach 24 Stunden wiederherzustellen.

Sie können nur Treiberversionen wiederherstellen, die zuvor von Norton Driver Updater aktualisiert wurden. Es ist nicht möglich, zu einer Version zurückkehren, die durch Ihr Betriebssystem oder andere Drittanbieter-Software aktualisiert wurde.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230524162014493