Aktivieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web"

Die Erweiterung "Norton Safe Web" wird unter folgenden Versionen unterstützt:

• macOS 10.14.4 mit Safari 13 und höher

• macOS 10.13.6 mit Safari 12 und höher

Aktivieren der Erweiterung "Norton Safe Web"

1. Wenn Sie Norton Safe Web zum ersten Mal starten, wird die Startseite von Norton Safe Web aufgerufen.

2. Klicken Sie auf "Jetzt starten". Das Dialogfeld "Erweiterung aktivieren" wird geöffnet.

Sie können dieses Dialogfeld auch öffnen, indem Sie Norton Safe Web beenden und erneut starten.

3. Klicken Sie in Norton Safe Web auf "Safari-Einstellungen öffnen". Das Dialogfeld "Erweiterung" wird geöffnet.

4. Folgen Sie den Anweisungen zum Installieren der Erweiterungen für Norton Safe Web.

Wenn die Erweiterung aktiviert ist, wird die Seite "Fertig" angezeigt.

5. Klicken Sie in der Meldung "Fertig!" auf "App schließen", um die Erweiterung für Norton Safe Web zu schließen.

Wenn die Seite "Erweiterung aktivieren" nach dem Neustart von Norton Safe Web nicht angezeigt wird, wurde die Erweiterung möglicherweise bereits in Safari 12 installiert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133925048
Betriebssystem: Mac OS X