End-of-Life-Ankündigung für Norton App Lock

Der Support von Norton App Lock wurde am 11. Juni 2024 eingestellt. Die folgenden FAQs enthalten Informationen zu dieser Ankündigung.

Warum wird Norton App Lock eingestellt?

Wir sind stets bemüht, branchenführende, nützliche und relevante Sicherheitsfunktionen zum Schützen von Geräten und den darauf gespeicherten Daten anzubieten. Von Zeit zu Zeit bewerten wir unsere Angebote und Funktionen, um deren Nützlichkeit für Verbrauchern und Partner zu gewährleisten.

Aus diesem Grund haben wir beschlossen, Norton App Lock einzustellen. Die App wird ab dem 11. Juni 2024 nicht mehr im Google Play Store verfügbar sein.

Gibt es ein Ersatzprodukt für Norton App Lock?

Es gibt leider keinen direkten Ersatz für Norton App Lock.

Was passiert mit der installierten Version von Norton App Lock nach dem 11. Juni 2024?

Norton App Lock funktioniert zwar weiterhin, aber es werden kein Support und keine Produkt-Updates mehr angeboten. Wenn Sie die App deinstallieren, können Sie sie möglicherweise nicht erneut installieren.

Ich habe andere Fragen und benötige Hilfe. Was kann ich tun?

Die Mitarbeiter von Kundenservice und -support sind Ihnen gerne behilflich und beantworten weitere Fragen. Weitere Unterstützung erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20240528233637871
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 11/06/2024