Problembehebung, wenn sich Norton VPN nicht auf dem Computer installieren lässt.

Bei der Installation der Norton VPN-App können Probleme auftreten, wenn Sie bereits eine Norton 360-App gekauft und auf dem Computer installiert haben. So beheben Sie dieses Problem:

Schritt 1: In Konflikt stehende Apps deinstallieren

Wenn Sie versuchen, Norton VPN zu installieren, während mit dem VPN-Produkt inkompatible Apps auf dem Computer vorhanden sind, zeigt Ihr System ein Fenster zum Deinstallieren in Konflikt stehender Apps an.

Gehen Sie wie folgt vor, um inkompatible Anwendungen auf Ihrem System zu deinstallieren:

1. Klicken Sie im Fenster zum Deinstallieren in Konflikt stehender Apps auf "Deinstallieren" neben der inkompatiblen App.

2. Wählen Sie im Fenster "Programm deinstallieren oder ändern" auf die zu deinstallierende Anwendung.

3. Klicken Sie auf "Deinstallieren".

Falls die "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ja".

4. Die Anwendung wird von Ihrem Computer deinstalliert.

Schritt 2: VPN-Produkt herunterladen

Laden Sie Ihr Norton VPN-Produkt vom Portal "Mein Norton" herunter.

Schritt 3: Kontaktaufnahme mit dem Norton Kundenservice und -support

Nehmen Sie Kontakt mit dem Norton Kundenservice und -support auf, um die von Ihnen erworbenen Abonnements zusammenführen zu lassen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20240523203204438
Betriebssystem: Mac;Windows
Zuletzt bearbeitet: 27/08/2024