Deinstallation inkompatibler Apps auf dem Computer vor der Installation von Norton VPN

Es ist möglich, dass Sie das Norton VPN nicht installieren können, wenn mit ihm in Konflikt stehende Apps auf dem System vorhanden sind. Um die Installation des Norton VPN fortzusetzen, müssen Sie die inkompatiblen Apps vom System deinstallieren.

Wenn Sie versuchen, Norton VPN zu installieren, während mit Norton VPN inkompatible Apps auf dem Computer vorhanden sind, zeigt Ihr System ein Fenster zum Deinstallieren in Konflikt stehender Apps an.

Gehen Sie wie folgt vor, um inkompatible Anwendungen auf Ihrem System zu deinstallieren:

1. Klicken Sie im Fenster zum Deinstallieren in Konflikt stehender Apps auf "Deinstallieren" neben der inkompatiblen App.

2. Wählen Sie im Fenster "Programm deinstallieren oder ändern" auf die zu deinstallierende Anwendung.

3. Klicken Sie auf "Deinstallieren".

Falls die "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ja".

4. Die Anwendung wird von Ihrem Computer deinstalliert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v2024052320293829
Betriebssystem: Mac;Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/07/2024