Automatisches Aktivieren von Norton VPN auf Ihrem Windows- und Mac-Gerät

Die Funktion "VPN automatisch aktivieren" in Norton VPN schützt Ihre Daten in öffentlichen Netzwerken, verbirgt Ihre wahre Identität und erhöht Ihre Privatsphäre bei P2P-Dateifreigabeaktivitäten.

Wählen Sie je nach Betriebssystem eine der folgenden Optionen, um die automatische VPN-Aktivierung zu verwenden:

Windows

Wählen Sie je nach Produkt eine der folgenden Möglichkeiten:

Um die Versionsnummer Ihres Produkts zu ermitteln, öffnen Sie Ihre Norton-App und gehen Sie zu "Einstellungen".

Norton VPN

1. Öffnen Sie Norton Secure VPN.

2. Führen Sie je nach Produkt einen der folgenden Schritte aus:

• Norton Secure VPN (Version 24.x und höher): Klicken Sie im Norton-Dashboard unter "Überblick" auf die Registerkarte "VPN-Einstellungen".

• Norton VPN (Version 24.x und höher): Klicken Sie im Norton-Dashboard auf "Einstellungen" links im Fenster und dann auf die Registerkarte "VPN-Einstellungen".

3. Wählen Sie auf der Registerkarte "VPN-Einstellungen" unter "VPN automatisch aktivieren" eine der folgenden Optionen:

• "Immer": VPN wird automatisch aktiviert, wenn eine Verbindung zum Internet hergestellt wird.
    • "Benutzerdefiniert": VPN wird basierend auf den von Ihnen verwendeten Einstellungen aktiviert.
  4. Wenn Sie die Option "Benutzerdefiniert" verwenden, legen Sie die automatische Aktivierung des VPN mithilfe der Schieberegler für die folgenden Optionen fest:

• Bei Herstellung einer Verbindung zu öffentlichen Netzwerken

Die Liste der bereits besuchten Netzwerke mit den zugewiesenen Profilen wird angezeigt. Sie können die Profile anzeigen, indem Sie auf das Zahnradsymbol neben der Option "Bei Herstellung einer Verbindung zu öffentlichen Netzwerken" klicken.

• Bei Herstellung von P2P-Verbindungen

Norton 360

1. Öffnen Sie das Norton 360 auf dem Desktop.

2. Klicken Sie auf dem Norton Dashboard auf "Privatsphäre" im linken Fensterbereich.

3. Klicken Sie im Fenster "Privatsphäre" unter "Secure VPN" auf "Öffnen".

4. Klicken Sie im Fenster "Secure VPN" auf die Registerkarte "Einstellungen".

5. Wählen Sie auf der Registerkarte "Einstellungen" unter "VPN automatisch aktivieren" eine der folgenden Optionen:

• "Immer": VPN wird automatisch aktiviert, wenn eine Verbindung zum Internet hergestellt wird.
    • "Benutzerdefiniert": VPN wird basierend auf den von Ihnen verwendeten Einstellungen aktiviert.
  6. Wenn Sie die Option "Benutzerdefiniert" verwenden, legen Sie die automatische Aktivierung des VPN mithilfe der Schieberegler für die folgenden Optionen fest:

• Bei Herstellung einer Verbindung zu öffentlichen Netzwerken

Die Liste der bereits besuchten Netzwerke mit den zugewiesenen Profilen wird angezeigt. Sie können die Profile anzeigen, indem Sie auf das Zahnradsymbol neben der Option "Bei Herstellung einer Verbindung zu öffentlichen Netzwerken" klicken.

• Bei Herstellung von P2P-Verbindungen

Mac

Führen Sie je nach Produkt die folgenden Schritte aus:

Norton VPN

1. Öffnen Sie Norton VPN auf dem Desktop.

2. Klicken Sie im Norton-Dashboard auf "Einstellungen" links im Fenster und dann auf die Registerkarte "VPN-Einstellungen".

3. Wählen Sie auf der Registerkarte "VPN-Einstellungen" unter "VPN automatisch aktivieren" eine der folgenden Optionen:

• Beim Aufbau einer Verbindung zu öffentlichen oder kompromittierten Netzwerken
    • Bei Herstellung einer Verbindung zum Internet
    • Nein, ich aktiviere manuell
  4. Wenn Sie die Option "Benutzerdefiniert" verwenden, legen Sie die automatische Aktivierung des VPN mithilfe der Schieberegler für die folgenden Optionen fest:

• Bei Herstellung einer Verbindung zu öffentlichen Netzwerken

Die Liste der bereits besuchten Netzwerke mit den zugewiesenen Profilen wird angezeigt. Sie können die Profile anzeigen, indem Sie auf das Zahnradsymbol neben der Option "Bei Herstellung einer Verbindung zu öffentlichen Netzwerken" klicken.

• Bei Herstellung von P2P-Verbindungen

Norton 360

1. Öffnen Sie das Norton 360 auf dem Desktop.

2. Klicken Sie auf dem Norton Dashboard auf "Privatsphäre" im linken Fensterbereich.

3. Klicken Sie im Fenster "Privatsphäre" unter "Secure VPN" auf "Öffnen".

4. Klicken Sie im Fenster "Secure VPN" auf die Registerkarte "Einstellungen".

5. Wählen Sie auf der Registerkarte "Einstellungen" unter "VPN automatisch aktivieren" eine der folgenden Optionen:

• Beim Aufbau einer Verbindung zu öffentlichen oder kompromittierten Netzwerken
    • Bei Herstellung einer Verbindung zum Internet
    • Nein, ich aktiviere manuell

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20240705123750739
Betriebssystem: Mac;Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/07/2024