Problembehebung in Norton Utilities Ultimate

Die Funktion "Probleme beheben" prüft auf eine Vielzahl von Problemen, die die Leistung und Sicherheit Ihres Computers beeinträchtigen.

Wenn eine suboptimale Einstellung erkannt wird, gibt Norton Utilities Ultimate Ihnen Empfehlungen zur Lösung des Problems.

Norton Utilities Ultimate kann bei einem Problembehebungs-Scan die folgenden Arten von Problemen erkennen:

• Unübliche Systemeinstellungen: Einstellungskonfigurationen, die die Zuverlässigkeit des Verhaltens Ihres Computers beeinträchtigen können.

• Festplattenfehler: beschädigte Dateien auf Ihren internen und externen Laufwerken.

• Fragmentierung der Festplatte: Datenfragmente, die getrennt auf der Festplatte gespeichert sind.

Problembehebungs-Scan durchführen

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Probleme beheben.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Probleme beheben auf PC scannen/Erneut scannen.

4. Überprüfen Sie nach Abschluss des Scans die rot markierten Punkte und ergreifen Sie entsprechende Maßnahmen.

Ihr Windows-Benutzerkonto benötigt Administratorrechte, um einige der von Norton Utilities Ultimate identifizierten Probleme beheben zu können. Denken Sie daran, dass die von Ihnen vorgenommenen Änderungen für alle Benutzer des Computers gelten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230417105953327