Einstellung des Supports für Norton-Apps unter Android 8.x und 9.x

In den nächsten Monaten erhalten Geräte mit Android 8.x oder 9.x oder niedriger keine neuen Produkt-, Service- oder Sicherheits-Updates für die folgenden Norton-Apps mehr:

• Norton 360 und Norton Mobile Security
  • Norton Secure VPN
  • Norton Clean
  • Norton Family

Sie können die Norton-Apps auf Ihrem Gerät mit Android 8.x oder 9.x weiterhin verwenden, aber das Aktualisieren auf neuere Versionen mit Produkt-, Service- und Sicherheits-Updates wird nicht mehr möglich sein.

Es wird empfohlen, für die bestmögliche Produkt- und Service-Nutzung Android auf Version 10.x oder höher zu aktualisieren. Android 10.x und höher enthält Updates, mit denen wir in Zukunft qualitativ hochwertige Produkte, Services und Sicherheit für unsere Kunden bereitstellen können.

Führen Sie zum Suchen und Installieren der neuesten Android-Version folgende Schritte aus:

Die Vorgehensweise variiert je nach Gerät und Gerätehersteller. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation bzw. Hilfe zum Gerät.

Suchen der Android-Version

1. Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm auf "Einstellungen".

2. Tippen Sie unter "Optionen" auf "Geräteinformationen".

3. Unter "Android-Version" wird die installierte Version angezeigt.

Aktualisieren von Android

1. Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm auf "Einstellungen".

2. Tippen Sie auf "System" und dann auf "Software-Update".

3. Wenn ein Android-Update für das Gerät verfügbar ist, tippen Sie auf "Installieren", um es herunterzuladen und zu installieren.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138227950
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 16/09/2024