Freigeben von Computern, die von Norton AutoBlock blockiert wurden

Wenn die Norton Firewall den Netzwerkverkehr an einen Computer blockiert, von dem Sie wissen, dass er sicher ist, können Sie ihn in den Norton Firewall-Einstellungen aus der AutoBlock-Liste entfernen.

Freigeben von von AutoBlock blockierten Computern

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall" oder "Netzwerk".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Angriffs- und Browser-Schutz".

5. Klicken Sie unter "Angriffsschutz" in der Zeile "Intrusion AutoBlock" auf "Konfigurieren".

6. Wählen Sie im Fenster "Intrusion AutoBlock" unter "Derzeit von AutoBlock blockierte Computer" die IP-Adresse des Computers aus.

7. Wählen Sie in der Spalte "Aktion" die Option "Blockierung aufheben" aus der Dropdown-Liste.

8. Klicken Sie im Fenster "Intrusion AutoBlock" auf "OK".

9. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1224861