Preguntas más frecuentes: Norton Driver Updater

¿Qué es Norton Driver Updater?

Norton Driver Updater es una herramienta de rendimiento de Norton que permite mantener tanto al equipo Windows como a sus dispositivos periféricos en constante funcionamiento. Ayuda a reducir los bloqueos, las faltas de respuesta y las pantallas azules del equipo Windows, además de eliminar las vulnerabilidades de seguridad.

Norton Driver Updater detecta automáticamente los controladores desactualizados, dañados, vulnerables o faltantes y los actualiza para corregir errores y vulnerabilidades. Puede hacer copia de seguridad de los controladores actuales y restaurarlos en caso de que surja cualquier problema. Puede descargar controladores de una base de datos de más de 50 millones de controladores sin software malicioso para ayudar a que lo gráficos, los dispositivos, el audio, la red y otros componentes del equipo funcionen mejor.

¿Por qué debería actualizar mis controladores?

Las vulnerabilidades de los controladores pueden ser un riesgo importante para la seguridad. Un controlador desactualizado carece de las medidas de seguridad más recientes, por lo que les facilita a los ciberdelincuentes la tarea de vulnerarlo y obtener acceso al sistema operativo del equipo.

Para lograr la protección total, es importante asegurarse de que todos los controladores estén actualizados con la versión más reciente. Si bien los controladores de Windows se pueden actualizar manualmente, resulta difícil identificar cuáles son los controladores que están desactualizados y también encontrar las actualizaciones adecuadas. Por eso, recomendamos usar un actualizador de controladores especialmente dedicado, como Norton Driver Updater, para actualizar los controladores.

¿Por qué debería elegir Norton Driver Updater?

Norton Driver Updater es uno de los mejores software de actualización de controladores de Windows. Puede descargar controladores de una base de datos de más de 50 millones de controladores sin software malicioso para ayudar a que lo gráficos, los dispositivos, el audio, la red y otros componentes del equipo funcionen mejor. Norton es una de las marcas de ciberseguridad más grandes y más confiables del mundo. Garantizamos que nuestro software cumple las más altas normas de seguridad y rendimiento.

Norton Driver Updater está diseñado para mantener los controladores de los dispositivos actualizados de modo que no existan vulnerabilidades de seguridad. Obtén notificaciones en caso de que haya controladores vulnerables en tu equipo Windows para poder actualizarlos de inmediato y así evitar riesgos para la seguridad.

¿Norton Driver Updater es seguro para mi equipo Windows?

Norton Driver Updater descarga los instaladores de los controladores de fabricantes verificados. Antes de actualizar los controladores, Norton Driver Updater hace copias de seguridad de todos los controladores existentes y crea un punto de restauración del sistema de Windows.

Norton Driver Updater prueba automáticamente los componentes durante el análisis y después de una actualización. En caso de que haya algún problema con un controlador recién actualizado, lo marca con una etiqueta Issue detected. Luego se puede revertir el controlador a la versión anterior.

¿La actualización de controladores puede generar algún problema?

La actualización de controladores puede generar problemas en dos situaciones:

1. Si se intenta actualizar manualmente un controlador y se utiliza la actualización incorrecta.

2. Si el fabricante del dispositivo lanzó una actualización con fallas para el controlador en la cual se introducen más problemas que correcciones o que tiene otros errores e incompatibilidades imprevistos.

Norton Driver Updater brinda ayuda en ambos casos. Nuestra exclusiva función de reversión de controlador permite revertir rápidamente un controlador a su versión anterior.

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema?

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11, excepto las ediciones IoT y de realidad mixta

• Microsoft Windows 10, excepto las ediciones IoT y móviles (de 32 o 64 bits)

• Microsoft Windows 8.1/ 8, excepto las ediciones RT y Starter (de 32 o 64 bits)

• Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (SP 1) o posterior, cualquier edición (de 32 o 64 bits)

Hardware

• Procesador: PC Windows completamente compatible con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe admitir instrucciones SSE3)

• Memoria RAM: 1 GB o más

• Espacio libre en el disco duro: 2 GB de espacio disponible en el disco duro

• Se recomienda una resolución de pantalla óptimamente estándar de no menos de 1024 x 768 píxeles

Conexión a Internet para descargar, activar y usar la aplicación

¿Cómo descargo e instalo Norton Driver Updater?

Si tu plan de suscripción incluye el derecho a Norton Driver Updater, puedes descargar e instalar Norton Driver Updater de tu cuenta de Norton. Para obtener instrucciones detalladas, consulta Descarga e instalación de Norton Driver Updater.

¿Cómo uso Norton Driver Updater?

Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar los controladores a la versión más reciente, consulta Actualización de los controladores de hardware a la versión más reciente con Norton Driver Updater.

Para obtener instrucciones sobre cómo revertir un controlador a su versión anterior, consulta Restauración del controlador de hardware a la versión anterior.

¿La actualización de controladores implica un aumenta de FPS?

La actualización del controlador de GPU generalmente permite corregir problemas y errores en la GPU. Si bien ayuda a mejorar el rendimiento de la GPU, no es seguro que mejore el rendimiento de los juegos o del equipo en gran medida. La mejora del rendimiento de los juegos o el equipo depende mayormente del hardware. Si quieres una mejora de FPS, recomendamos realizar un procedimiento denominado overclocking de la GPU.

¿Cómo excluyo un controlador en particular del análisis de Norton Driver Updater?

1. Abre Norton Driver Updater.

2. En la ventana Norton Driver Updater, haz clic en See overview, See outdated o Scan again.

Si no puedes ver las opciones mencionadas anteriormente, haz clic en el icono de inicio que se encuentra en la esquina superior izquierda.

3. De la lista de controladores, identifica el que quieres excluir y haz clic en el icono de la flecha (>) junto a él.

4. En la ventana que aparece, haz clic en el icono de los puntos suspensivos (...).

5. En Action, haz clic en Ignore driver.

El controlador seleccionado se agrega a la sección Ignored and Skipped, y Norton Driver Updater ya no lo marca como desactualizado.

Importante: Los controladores desactualizados carecen de las medidas de seguridad más recientes, por lo que les facilita a los ciberdelincuentes la tarea de vulnerarlos y obtener acceso al sistema operativo del equipo. Para obtener una protección integral, recomendamos actualizar los controladores a la versión más reciente que haya disponible.

No quiero que Norton Driver Updater actualice un controlador en particular. ¿Qué debo hacer?

1. Abre Norton Driver Updater.

2. En la ventana Norton Driver Updater, haz clic en See overview, See outdated o Scan again.

Si no puedes ver las opciones mencionadas anteriormente, haz clic en el icono de inicio que se encuentra en la esquina superior izquierda.

3. De la lista de controladores, identifica el que no quieres actualizar y haz clic en el icono de la flecha (>) junto a él.

4. En la ventana que aparece, haz clic en el icono de los puntos suspensivos (...).

5. En Action, haz clic en Skip update.

El controlador seleccionado se agrega a la sección Ignored and Skipped, y Norton Driver Updater ya no lo marca como desactualizado.

Importante: Los controladores desactualizados carecen de las medidas de seguridad más recientes, por lo que les facilita a los ciberdelincuentes la tarea de vulnerarlos y obtener acceso al sistema operativo del equipo. Para obtener una protección integral, recomendamos actualizar los controladores a la versión más reciente que haya disponible.

¿Puedo usar Norton Driver Updater sin instalar la protección Norton?

Sí. Norton Driver Updater se puede instalar como una aplicación independiente, sin la necesidad de tener la protección Norton instalada. Sin embargo, recomendamos mantener protegidos los dispositivos con la protección Norton.

¿Cómo puedo asegurarme de usar la versión más reciente de Norton Driver Updater?

1. Abre Norton Driver Updater.

2. En la ventana Norton Driver Updater, haz clic en Menu > Settings.

3. En el panel izquierdo, en General, haz clic en Update Driver Updater.

4. Si ves el mensaje "You're up to date", significa que estás usando la versión más reciente.

5. En Choose how you'd like to get updates, elige cómo quieres que Norton Driver Updater busque e instale las actualizaciones.

Te recomendamos seleccionar Update Driver Updater automatically in the background para asegurarte de usar siempre la versión más reciente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230522171628273