Solución de errores del producto Norton Driver Updater

Este artículo está destinado a ayudarte a resolver los errores de producto que podrías encontrar al utilizar Norton Driver Updater.

Selecciona el error de tu producto:

Error: “Error técnico”

Este error aparece cuando Norton Driver Updater no puede conectarse con los servidores de Norton por razones desconocidas.

Te recomendamos que esperes un tiempo y luego hagas clic en Intentar de nuevo. Si el problema persiste, cierra el producto y vuelve a iniciarlo pasado un tiempo.

Error: “Tu disco duro está casi lleno”.

Este error aparece cuando tu equipo cuenta con poco espacio libre en el disco.

Comprueba el espacio libre disponible en el disco.

Si el espacio disponible es bajo, te recomendamos que liberes algo de espacio y compruebes de nuevo el estado. Si tu plan de suscripción incluye Norton Utilities Ultimate, puedes limpiar la basura del sistema con unos pocos clics. Para obtener más información, consulta Limpiar la basura del sistema con Norton Utilities Ultimate

Error: “No se ha podido resolver el problema detectado”

Este error aparece después de revertir un controlador actualizado a su versión anterior. El problema que Norton Driver Updater detectó con el controlador sigue sin resolverse. Para resolver este problema, tienes que actualizar el controlador a una versión más reciente que proveerá el fabricante del dispositivo. Norton Driver Updater te avisará cuando esté disponible una nueva versión del controlador.

Error: “Parece que no tienes conexión”

Este error aparece cuando no hay conexión a Internet. Comprueba y restablece tu conexión a Internet y, a continuación, haz clic en Intentar de nuevo.

Error: “Lo sentimos, hemos encontrado un problema”.

Haz clic en Intentar de nuevo para ver si el problema se resuelve automáticamente. Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Driver Updater.

Error: “Bueno, esto es un problema”

Haz clic en Intentar de nuevo para ver si el problema se resuelve automáticamente. Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Driver Updater.

Error: “Norton Driver Updater no es admitido en tu ubicación actual”.

Norton Driver Updater no está disponible en tu región. Es posible que no puedas utilizar el producto.

Error: “Intenta volver a actualizar más tarde”

Ahora no se puede actualizar el controlador del dispositivo. Para resolver este problema, haz clic en Continuar e intenta actualizar el controlador transcurridas 24 horas.

Error: “No podemos revertir a esta versión”

Para solucionar este problema, intenta revertir el controlador después de 24 horas.

Solo puedes restaurar a versiones de controladores que hayan sido actualizadas previamente por Norton Driver Updater. No puedes volver a una versión actualizada por tu sistema operativo o por software de terceros.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230524162014493