Configurar las funciones Seguridad de aplicaciones y Seguridad en Internet en la aplicación Norton 360 en tu dispositivo Android

Puedes configurar las funciones de Seguridad de aplicaciones y Seguridad en Internet en tu dispositivo móvil para ayudar a proteger tu dispositivo de aplicaciones que contienen riesgos y amenazas en línea. Las funciones incluyen:

• App Advisor para Google Play: realiza análisis y te permite saber si las aplicaciones contienen riesgos antes de instalarlas desde Google Play.

• Análisis en tiempo real: analiza automáticamente y protege mejor tu dispositivo contra malware y aplicaciones peligrosas.

• Recuperación de ransomware: analiza aplicaciones en busca de ransomware de bloqueo de pantalla (que bloquea tu dispositivo hasta que se efectúe un pago) y ransomware criptográfico (que cifra contenido valioso para mantener tu archivo bloqueado).

• Web segura: ayuda a detectar sitios web fraudulentos antes de que los visites y te advierte sobre ellos.

• Safe Search: Norton Safe Search muestra la calificación que otorga Norton Secured a un sitio web que aparece en los resultados de tu búsqueda con el fin de ayudarte a identificar y filtrar sitios sospechosos.

Norton Safe Search no proporciona una clasificación de seguridad para los resultados de búsqueda pagados (enlaces patrocinados) ni quita los enlaces patrocinados potencialmente inseguros de los resultados de búsqueda.

También puedes usar la tarjeta de protección para ver un resumen de las actividades que tu aplicación Norton 360 realizó en los últimos 30 días para proteger tu dispositivo contra:

• Sitios web maliciosos

• Malware y aplicaciones potencialmente maliciosas

Configurar las funciones Seguridad de aplicaciones y Seguridad en Internet

1. En la pantalla de Inicio, abre la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toca Seguridad.

3. En la pantalla Configuración de permisos, tocaComenzar.

4. En la pantalla Configuración de permisos, en Ejecutar en segundo plano, toca Abrir ventana.

5. En la alerta de confirmación, toca Permitir.

6. En la pantalla Configuración de permisos, toca Abrir configuración.

7. En la pantalla Mostrar sobre otras apps, desplázate hacia abajo y toca Norton 360. Junto a la opción Mostrar sobre otras apps, mueve el control deslizante para activarla.

8. En la pantalla Configuración de permisos, en Obtener protección en tiempo real, toca Abrir ventana.

9. En la pantalla Accesibilidad, toca Aplicaciones descargadas.

10. Toca Servicio Norton 360 y, a continuación, junto a la opción Servicio Norton 360, mueve el control deslizante para activarla.

11. En la alerta de confirmación, toca Permitir.

12. En la pantalla Configuración de permisos, en Identificar mensajes SMS de riesgo, toca Abrir ventana.

13. En la alerta de confirmación, toca Permitir.

14. En la pantalla Configuración de permisos, en Seguridad Wi-Fi mejorada, toca Abrir ventana.

15. Toca Mientras utilizas la aplicación o Solo esta vez.

16. En la pantalla Configuración de permisos, en Mostrar detalles de la red Wi-Fi, toca Abrir configuración.

17. Junto a la opción Servicios de localización, mueve el control deslizante para activarlos.

Ver el informe de Seguridad de aplicaciones

1. En la pantalla de Inicio, abre la aplicación Norton 360.

2. En la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toca y abre la opción Tu informe de protección.

3. En la sección Seguridad de aplicaciones, puedes ver la cantidad de aplicaciones seguras y potencialmente maliciosas que identificó Norton 360.

Configura Safe Search

1. En la pantalla de Inicio, abre la aplicación Norton 360.

2. Si ves la opción Seguridad en la pantalla principal de la aplicación Norton 360, tócala o dirígete al paso 3.

3. Toca Seguridad en Internet.

4. En Más protección, toca Se requiere configuración.

5. En la pantalla Agregar un acceso directo, toca Agregar acceso directo y, a continuación, Agregar automáticamente. Se creará un acceso directo en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

6. Desliza la pantalla hacia la derecha y después, en la pantalla Agregar una barra de búsqueda, toca Agregar barra de búsqueda. Se agregará la barra de Norton Safe Search al área de notificación para acceder rápidamente a Safe Search.

7. Toca Finalizar.

Ver la tarjeta del informe de Seguridad en Internet

1. En la pantalla de Inicio, abre la aplicación Norton 360.

2. En la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toca y abre la opción Tu informe de protección.

3. En la sección Seguridad en Internet, puedes ver la cantidad de sitios web seguros y maliciosos que detectó Norton 360.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722459
Sistema operativo: Android
Última modificación: 17/06/2024