Enviar un archivo o URL a Norton

Este documento explica cómo reportar un falso positivo (detectado incorrectamente por Norton) o un falso negativo (archivo sospechoso no detectado por Norton) a través del formulario de envío en línea.

Dirígete al portal de envío de Norton para enviar la URL o el archivo de muestra: https://submit.norton.com

Elige la versión del producto sobre la que deseas reportar la detección de falsos positivos y falsos negativos en el portal de envío.

Dependiendo de la versión de tu producto, realiza una de las siguientes acciones:

Enviar detección de archivos en Windows y MacOS

1. Haz clic en Enviar archivo o dirígete a https://safeweb.norton.com/file_dispute.
  2. Dependiendo de tu situación, realiza una de las siguientes acciones:
    • Detectado incorrectamente por Norton (falso positivo)
    • No detectado por Norton (falso negativo)
    • Comprobar estado
  3. Para envíos de falsos positivos y falsos negativos, ingresa la información requerida y adjunta la muestra. Las instrucciones para enviar un archivo son:
    • El tamaño del archivo que se suba no puede ser superior a 90 MB.
    • Puedes subir un máximo de 6 archivos en cada envío colocando los archivos de muestra dentro de un archivo de almacenamiento con extensión ZIP o RAR.
    • Los archivos que se suban no deben estar protegidos con contraseña.
  4. Haz clic en Enviar.
    Recibirás un correo electrónico de confirmación una vez que se complete el análisis.

Enviar detección de URL en Windows, MacOS y Safeweb

1. Haz clic en Enviar URL o dirígete a https://safeweb.norton.com/
  2. Ingresa la URL en el campo y haz clic en el icono de lupa.
    Se proporcionará la calificación de Norton actual para el sitio web.
  3. Si no estás de acuerdo con el resultado, haz clic en Enviar disputa.
  4. Ingresa la siguiente información:
    • Dirección de correo electrónico
    • Categoría sugerida
    • Comentarios
  5. Haz clic en Enviar.
    Recibirás un correo electrónico de confirmación una vez que se complete el análisis.

Enviar detección de URL y archivos en la aplicación móvil de Norton

1. Haz clic en Enviar URL y archivo o dirígete a https://submissions.norton.com/
  2. Según tu situación, en la opción de Falso positivo o Falso negativo, haz clic en Abrir formulario de envío.
  3. Selecciona si estás enviando una URL o un archivo.
  4. Ingresa la siguiente información:
    • Dirección de correo electrónico
    • Nombre de detección
    • ID de alerta (la ID de alerta se encuentra en la parte inferior de la ventana emergente de detección de alerta).
    • Ingresa la URL del sitio web o adjunta el archivo de muestra. Las instrucciones para enviar un archivo son:
      • El tamaño del archivo que se suba no puede ser superior a 50 MB.
      • Puedes subir un máximo de 1 archivo colocando el archivo de muestra dentro de un archivo de almacenamiento con extensión ZIP o RAR.
      • Los archivos que se suban no deben estar protegidos con contraseña.
      • Este proceso es solo para archivos detectados. Los archivos no detectados no se procesarán.
    • Descripción del problema
  5. Haz clic en Enviar.

Enviar un correo electrónico spam o fraudulento

Puedes reportar un correo electrónico spam o fraudulento que recibas a Norton. Para obtener más información, lee Reportar un correo electrónico spam o fraudulento a Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090602171902EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última modificación: 03/04/2024