Cambiar manualmente la ubicación geográfica en Norton VPN

De forma predeterminada, Norton VPN elige automáticamente el centro de datos regional óptimo según tu ubicación. Puedes cambiar manualmente la región seleccionada desde la configuración de ubicación.

Para cambiar la región geográfica, según cuál sea el sistema operativo, elige una de las siguientes opciones:

Windows

Para determinar el número de versión de tu producto Norton, abre tu producto Norton y dirígete a Configuración o a Ayuda > Acerca de.

Según cuál sea tu producto realiza una de las siguientes acciones:

Norton Secure VPN (versión 6.x y anteriores)

1. Abre la aplicación Norton Secure VPN en tu equipo de escritorio.

2. En la ventana Región de la VPN, haz clic en la lista desplegable para abrir la ventana respectiva.

3. En la ventana Región de la VPN, selecciona la región geográfica que desees de la lista.

Norton Secure VPN (versión 24.x y superiores)

1. Abre Norton Secure VPN en tu escritorio.

2. En el panel de información de Norton, en la pestaña Conexión, haz clic en Cambiar ubicación junto a Ubicación más rápida.

3. En la ventana Región de la VPN, selecciona la región geográfica que desees de la lista desplegable.

Norton 360 (versión 22.x y anteriores)

1. Abra Norton 360.

En la ventana Mi Norton, haz clic en la flecha desplegable junto a Secure VPN y haz clic en Región de la VPN.

2. En la ventana Región de la VPN, selecciona la región geográfica que desees de la lista desplegable.

Norton 360 (versión 24.x y posteriores)

1. Abra Norton 360.

2. En el panel de información de Norton, haz clic en Privacidad en la parte izquierda de la ventana.

3. En la ventana de Privacidad, junto a Secure VPN, haz clic en Abrir.

4. En la ventana de Secure VPN, en la ficha Conexión, haz clic en Cambio de ubicación.

5. En la ventana Cambiar ubicación de la VPN, selecciona la región geográfica que desees en la lista desplegable.

Norton VPN (versión 24.x y posteriores)

1. Abre Norton VPN en tu equipo de escritorio.

2. En el panel de información de Norton, selecciona la región geográfica que desees de la lista desplegable.

Mac

Para determinar el número de versión de tu producto Norton, abre tu producto Norton y dirígete a Configuración o a Ayuda > Acerca de.

Según cuál sea tu producto realiza una de las siguientes acciones:

Norton Secure VPN (versión 2.x y anteriores)

1. Abre la aplicación Norton Secure VPN en tu equipo de escritorio.

2. En la ventana Región de la VPN, haz clic en la lista desplegable para abrir la ventana respectiva.

3. En la ventana Región de la VPN, selecciona la región geográfica que desees de la lista.

Norton Secure VPN (versión 24.x y superiores)

1. Abre Norton Secure VPN en tu escritorio.

2. En el panel de información de Norton, en la pestaña Conexión, haz clic en Cambiar ubicación junto a Ubicación más rápida.

3. En la ventana Región de la VPN, selecciona la región geográfica que desees de la lista desplegable.

Norton 360 (versión 8.8.x y anteriores)

1. Abra Norton 360.

En la ventana Mi Norton, haz clic en la flecha desplegable junto a Secure VPN y haz clic en Región de la VPN.

2. En la ventana Región de la VPN, selecciona la región geográfica que desees de la lista desplegable.

Norton 360 (versión 24.x y posteriores)

1. Abra Norton 360.

2. En el panel de información de Norton, haz clic en Privacidad en la parte izquierda de la ventana.

3. En la ventana de Privacidad, junto a Secure VPN, haz clic en Abrir.

4. En la ventana de Secure VPN, en la ficha Conexión, haz clic en Cambio de ubicación.

5. En la ventana Cambiar ubicación de la VPN, selecciona la región geográfica que desees en la lista desplegable.

Norton VPN (versión 24.x y posteriores)

1. Abre Norton VPN en tu equipo de escritorio.

2. En el panel de información de Norton, haz clic en la lista desplegable y selecciona la región geográfica que desees.

Android

Para determinar el número de versión de tu producto Norton, abre la aplicación Norton y toca el icono de Menú > Configuración > Acerca de.

Según cuál sea tu producto realiza una de las siguientes acciones:

Norton Secure VPN (versión 3.x y anteriores)

1. Inicia Secure VPN.

2. Toca el icono de ubicación en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla de Región, selecciona la región geográfica que deseas de la lista.

Norton 360 (versión 5.x y posteriores)

1. Inicia Norton 360.

2. Toca Privacidad en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla de Privacidad, toca VPN.

4. En la pantalla de Privacidad, toca la lista desplegable junto a Ubicación más rápida.

5. En la pantalla de Ubicación más rápida, selecciona la región geográfica que deseas de la lista.

Norton VPN (versión 4.x y posteriores)

1. Inicia Norton VPN.

2. En la pantalla de Norton Secure VPN, toca la lista desplegable junto a Ubicación más rápida.

3. En la pantalla de Ubicación más rápida, selecciona la región geográfica que deseas de la lista.

iOS

Para determinar el número de versión de tu producto Norton, abre la aplicación Norton y toca el icono de Menú > Acerca de.

Según cuál sea tu producto realiza una de las siguientes acciones:

Norton Secure VPN (versión 3.x y anteriores)

1. Inicia Secure VPN.

2. Toca el icono de ubicación en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla de Región, selecciona la región geográfica que deseas de la lista.

Norton 360 (versión 2.x y posteriores)

1. Inicia Norton 360.

2. En la pantalla de Norton Secure VPN, toca la lista desplegable junto a Ubicación más rápida.

3. En la pantalla de Cambia tu ubicación, selecciona la región geográfica que deseas de la lista desplegable.

Norton VPN (versión 4.x y posteriores)

1. Inicia Norton VPN.

2. En la pantalla de Norton Secure VPN, toca la lista desplegable junto a Ubicación más rápida.

3. En la pantalla de Cambia tu ubicación, selecciona la región geográfica que deseas de la lista desplegable.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117122893