Configura Conexión automática en tu aplicación móvil Norton VPN

La función de Conexión Automática de la aplicación Norton VPN activa automáticamente la conexión VPN si no te conectas a una red Wi-Fi segura. Esto te proporciona seguridad adicional y te ayuda a evitar que los ciberdelincuentes roben tu información personal.

Para utilizar la función de Conexión Automática en la aplicación Norton VPN, en función de tu producto, elige una de las siguientes opciones:

Norton VPN

1. Inicia Norton VPN en tu celular.

2. Toca el icono de Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Dependiendo de tu sistema operativo, selecciona una de las siguientes opciones:

• Para Android: En la pantalla Preferencias de VPN, toca Conexión automática.

• Para iOS: En la pantalla Privacidad, toca Activar automáticamente la VPN.

4. En la pantalla Conexión automática, mueve el control deslizante para activar Conexión automática.

5. En la pantalla de confirmación, haz clic en Permitir.

6. En Conectarme automáticamente a mi VPN cuando me conecte a: elige una de las siguientes opciones:

• Redes Wi-Fi no seguras

• Cualquier red Wi-Fi

• Cualquier red Wi-Fi o celular

Norton 360

1. Inicia Norton 360 en tu celular.

2. En la pantalla Norton 360, toca Privacidad.

3. En la pantalla de Privacidad, toca VPN.

4. Según cuál sea tu navegador, efectúa una de las siguientes acciones:

• Para Android: En la pantalla VPN, toca el icono Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla y luego toca Conexión automática.

• Para iOS: En la pantalla VPN, mueve el control deslizante para activar VPN de conexión automática.

5. En la pantalla Conexión automática, mueve el control deslizante para activar Conexión automática.

6. En la pantalla de confirmación, haz clic en Permitir.

7. En Conectarme automáticamente a mi VPN cuando me conecte a: elige una de las siguientes opciones:

• Redes Wi-Fi no seguras

• Cualquier red Wi-Fi

• Cualquier red Wi-Fi o celular