Usa la función Bloqueo de rastreadores publicitarios en tu producto VPN para bloquear los anuncios dirigidos

Cada dispositivo móvil tiene una identificación publicitaria única que se puede utilizar para rastrear detalles como tu nombre, dirección y edad. Los identificadores publicitarios pueden ser utilizados por los desarrolladores de aplicaciones para crear anuncios dirigidos que sean relevantes para ti. La función Bloqueo de rastreadores publicitarios en tu producto VPN te ayuda a bloquear las tecnologías de rastreo de los anunciantes para dejar de ver una gran cantidad de anuncios dirigidos.

Solo unos pocos sitios web requieren que el Bloqueo de rastreadores publicitarios esté deshabilitado para funcionar correctamente. Si confías en estos sitios web, puedes desactivar el Bloqueo de rastreadores publicitarios.

Para usar el Bloqueo de rastreadores publicitarios, dependiendo de tu dispositivo, elige una de las siguientes opciones:

Windows

Dependiendo de tu navegador, realiza una de las siguientes acciones:

Para determinar el número de versión de tu producto Norton, abre la aplicación Norton y dirígete a Configuración o a Ayuda > Acerca de.

Norton Secure VPN (versión 6.x y anteriores)

1. Abre la aplicación Norton Secure VPN en tu equipo de escritorio.

2. Haga clic en el icono Configuración en la parte superior de la aplicación Norton Secure VPN y haga clic en Bloqueo de rastreadores publicitarios.

3. En Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante junto a Bloquear rastreadores publicitarios para activar los rastreadores publicitarios.

Norton Secure VPN (versión 24.x y posteriores)

1. Abre la aplicación Norton Secure VPN en tu equipo de escritorio.

2. En la página principal de Norton, en el panel izquierdo, haz clic en Bloqueo de rastreadores publicitarios.

3. En la pantalla Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante para activar la opción Bloquear rastreadores publicitarios cuando la VPN está activa.

Norton 360 (versión 22.x y anteriores)

1. Abre la aplicación Norton 360.

En la ventana de Mi Norton, haz clic en la flecha desplegable junto a Secure VPN y haz clic en Bloqueo de rastreadores publicitarios.

2. Haz clic en la ficha Bloqueo de rastreadores publicitarios y mueve el control deslizante junto a Bloquear rastreadores publicitarios para activar los rastreadores publicitarios.

Norton 360 (versión 24.x y posteriores)

1. Abre el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

2. En el panel de información de Norton, haz clic en Privacidad en la parte izquierda de la pantalla.

3. En la ventana de Privacidad, junto a Secure VPN, haz clic en Abrir.

4. En la ventana de Secure VPN, haz clic en la fichaBloqueo de rastreadores publicitarios.

5. En la ficha Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante para activar la opción Bloquear rastreadores publicitarios cuando la VPN esté activa.

Norton VPN (versión 24.x y posteriores)

1. Abre el producto Norton VPN.

2. En el panel de información de Norton, haz clic en Configuración en lado izquierdo de la página.

3. En la ventana de Configuración, en Preferencias de VPN, mueve el control deslizante para activar la opción Bloquear rastreadores publicitarios cuando la VPN esté activa.

Mac

Para determinar el número de versión de tu producto Norton, abre la aplicación Norton y dirígete a Configuración o a Ayuda > Acerca de.

Dependiendo de tu navegador, realiza una de las siguientes acciones:

Norton Secure VPN (versión 2.x y anteriores)

1. Abre la aplicación Norton Secure VPN en tu equipo de escritorio.

2. Haz clic en la opción Bloqueo de rastreadores publicitarios en el lado izquierdo de la aplicación Norton Secure VPN.

3. En Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante junto a Bloquear rastreadores publicitarios para activar los rastreadores publicitarios.

Norton Secure VPN (versión 24.x y posteriores)

1. Abre la aplicación Norton Secure VPN en tu equipo de escritorio.

2. En el panel de información de Norton, en el panel izquierdo, haz clic en Bloqueo de rastreadores publicitarios.

3. En la pantalla Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante para activar la opción Bloquear rastreadores publicitarios cuando la VPN está activa.

Norton 360 (versión 8.8.x y anteriores)

1. Abre el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

En la ventana de Mi Norton, haz clic en la flecha desplegable junto a Secure VPN, y haz clic en Abrir.

2. Haz clic en la ficha Rastreadores publicitarios y mueve el control deslizante junto a Bloquear rastreadores publicitarios para activar los rastreadores publicitarios.

Norton 360 (versión 24.x y posteriores)

1. Abre el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

2. En el panel de información de Norton, haz clic en Privacidad en la parte izquierda de la ventana.

3. En la ventana de Privacidad, junto a Secure VPN, haz clic en Abrir.

4. En la ventana de Secure VPN, haz clic en la fichaBloqueo de rastreadores publicitarios.

5. En la ficha Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante para activar la opción Bloquear rastreadores publicitarios cuando la VPN esté activa.

Norton VPN (versión 24.x y posteriores)

1. Abre Norton VPN en tu equipo de escritorio.

2. En el panel de información de Norton, haz clic en Configuración en el lado izquierdo de la ventana.

3. En la ventana de Configuración, en Preferencias de VPN, mueve el control deslizante para activar la opción Bloquear rastreadores publicitarios cuando la VPN esté activa.

Android

Para determinar el número de versión de tu producto Norton, abre la aplicación Norton y toca el icono de Menú > Configuración > Acerca de.

Dependiendo de tu navegador, realiza una de las siguientes acciones:

Norton Secure VPN (versión 3.x y anteriores)

1. Inicia Secure VPN.

2. Toca el icono de Rastreadores publicitarios en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla de Rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante junto a Bloquear rastreadores publicitarios para activar o desactivar los rastreadores publicitarios.

El bloqueo de rastreadores publicitarios funciona solo cuando la Red Privada Virtual está activada.

Norton VPN (versión 4.x y posteriores)

1. Inicia Norton VPN.

2. Toca el icono de Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En la pantalla de Configuración de VPN, toca Bloqueo de rastreadores publicitarios.

4. En la pantalla de Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante para activar la opción Bloquear rastreadores publicitarios.

Norton 360 (versión 5.x y posteriores)

1. Inicia Norton 360.

2. Toca el icono de Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla y toca Configuración.

3. En la pantalla de Configuración, toca Privacidad y luego toca Bloqueo de rastreadores publicitarios.

4. En la pantalla de Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante para activar la opción Bloquear rastreadores publicitarios.

iOS

Para determinar el número de versión de tu producto Norton, abre la aplicación Norton y toca el icono de Menú > Acerca de.

Dependiendo de tu navegador, realiza una de las siguientes acciones:

Norton Secure VPN (versión 3.x y anteriores)

1. Inicia Secure VPN.

2. Toca el icono de Rastreadores publicitarios en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla de Rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante junto a Bloquear rastreadores publicitarios para activar los rastreadores publicitarios.

Norton VPN (versión 4.x y posteriores)

1. Inicia Norton VPN.

2. Toca el icono de Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En la pantalla de Configuración de VPN, toca Bloqueo de rastreadores publicitarios.

4. En la pantalla de Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante para activar la opción Bloquear rastreadores publicitarios.

Norton 360 (versión 2.x y posteriores)

1. Inicia Norton 360.

2. Toca la sección Privacidad y toca la flecha hacia la derecha junto a VPN.

3. En la sección de Bloqueo de rastreadores publicitarios, mueve el control deslizante junto a Bloquear rastreadores publicitarios para activar los rastreadores publicitarios.