Mantener mi depósito abierto en la extensión Norton Password Manager

La extensión de navegador Norton Password Manager te permite mantener tu depósito desbloqueado durante 7 días. Ten en cuenta que para mantener tu depósito desbloqueado, necesitamos almacenar las claves generadas a partir de las contraseñas de tu depósito dentro de la extensión. Asegúrate de que tu equipo esté protegido contra accesos no autorizados con una contraseña segura o datos biométricos.

Puedes perder tu información personal presente en la extensión Norton Password Manager si tu equipo no está protegido.

Esta función solo está disponible en el navegador Google Chrome en Windows.

Sigue los pasos que se indican a continuación para mantener abierto tu depósito en la extensión Norton Password Manager.

1. Abre Google Chrome.

2. Haz clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En la pantalla Tu depósito está desbloqueado, haz clic en Desbloquear depósito.

En la ventana Desbloquear el depósito, ingresa la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear depósito.

4. Haz clic en el icono de la extensión Norton Password Manager de tu navegador y, en la ventana que aparece, haz clic en Abrir aplicación web.

5. En la ventana Administrador de contraseñas, haz clic en Configuración.

6. En la ventana Configuración, en Configuración del depósito, mueve el control deslizante para activar Mantener mi depósito desbloqueado durante 7 días.

7. En la ventana que aparece, haz clic en Aceptar.

Tienes que activar la opción Mantener mi depósito desbloqueado durante 7 días después de 7 días para mantener tu depósito desbloqueado.