Recuperar la contraseña del depósito con Recuperación de acceso al depósito en Norton Password Manager

La opción de recuperación de acceso al depósito en Norton Password Manager ayuda a los usuarios a configurar una clave de recuperación para volver a ingresar a su depósito en caso de olvidar la contraseña del mismo.

Para configurar la clave de recuperación y restaurar el acceso a tu depósito, elige una de las siguientes opciones:

Extensión de navegador de Norton Password Manager

Configura la clave de recuperación de contraseña en la extensión de tu navegador

1. Inicia el navegador.

2. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si iniciaste sesión en tu cuenta de Norton.

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Desbloquear depósito.

• Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Norton.

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Iniciar sesión y sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión en tu cuenta.

4. En la pantalla Desbloquear el depósito, escribe la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

5. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en Abrir aplicación web.

6. En la página Configuración, en Configuración del depósito, junto a Recuperación de acceso al depósito, haz clic en Configurar ahora.

Escribe la contraseña del desbloquear si recibes una solicitud y haz clic en Desbloquear.

7. En la pantalla Recupera el acceso a tu depósito, junto a Descargar clave de recuperación, haz clic en Descargar PDF.

En la ventana Descargar clave de recuperación, haz clic en Descargar.

Se descarga un archivo PDF con una clave de recuperación única del depósito en tu equipo. Guarda esta clave de recuperación para recuperar el acceso a tu depósito en caso de que olvides la contraseña del mismo.

Puedes utilizar esta clave solo una vez para recuperar el acceso a tu depósito. Asegúrate de crear una nueva clave de recuperación después de cambiar la contraseña del depósito.

Utiliza la clave de recuperación de contraseña para recuperar tu depósito.

1. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha de la pantalla e inicia sesión en tu cuenta de Norton.

2. En la pantalla Desbloquear el depósito, si olvidaste la contraseña del depósito, haz clic en ¿Olvidaste la contraseña del depósito?.

3. En la pantalla Recuperar acceso al depósito, haz clic en Usar clave de recuperación.

4. En la pantalla Escribe tu clave de recuperación, escribe la clave de recuperación proporcionada en el archivo PDF y haz clic en Siguiente.

5. En la pantalla Crea la nueva contraseña del depósito, escribe tu nueva contraseña del depósito y haz clic en Desbloquear.

6. En la pantalla que aparece, haz clic en Desbloquear ahora.

7. En la pantalla Desbloquea tu depósito, escribe la nueva contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

Aplicación móvil de Norton Password Manager

1. Abre la aplicación Norton Password Manager en tu dispositivo móvil.

2. Inicia sesión en la aplicación Norton Password Manager usando tus credenciales biométricas.

3. Toca el icono Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.

4. Toca Recuperación de acceso al depósito.

5. En la pantalla Recuperación de acceso al depósito, toca Clave de recuperación.

6. En la pantalla de la clave de recuperación, toma nota de la clave de recuperación única que aparece y haz clic en Activar ahora.

Por motivos de seguridad, no se permite copiar la clave de recuperación única.
  7. En la pantalla Activar la clave de recuperación, escribe la clave de recuperación.

8. Haz clic en Activar.

En la ventana que aparece, haz clic en Aceptar.

9. Para crear una clave de recuperación nueva, ve a la pantalla Recuperación de acceso al depósito y toca Clave de recuperación.

10. En la pantalla Clave de recuperación, toca Crear clave nueva.

11. En la ventana emergente ¿Crear nueva clave de recuperación?, toca Crear.

12. Sigue las instrucciones en pantalla del paso 6 al 8 para crear una nueva clave de recuperación.

Utiliza la clave de recuperación de contraseña para recuperar tu depósito.

1. Abre la aplicación Norton Password Manager en tu dispositivo móvil.

2. Toca Olvidé mi contraseña.

3. Selecciona Usar clave de recuperación y escribe la clave de recuperación que configuraste anteriormente. Los usuarios también pueden escanear el código QR desde el archivo PDF de clave de recuperación descargado en la extensión del navegador de NPW.

4. Crear contraseña del depósito nueva.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230908141311611
Sistema operativo: Android;Windows;iOS
Última modificación: 06/12/2023