Funciones de productos Norton VPN

Los productos Norton VPN cifran tu conexión a Internet en puntos de acceso públicos para ayudar a proteger datos privados, como tus contraseñas, al usar tu equipo, Mac o dispositivo móvil.

Con una VPN, puedes convertir cualquier punto de acceso público en una red privada virtual para ayudar a mantener tus datos personales seguros y tu ubicación indetectable.

A continuación, se muestran las funciones y los beneficios clave de usar productos Norton VPN:

Funciones y ventajas clave

• Permite el acceso a tus aplicaciones y contenido favoritos, en casa o a donde vayas

• Cifra tus datos con una red privada virtual sin registro que no rastrea ni almacena tus actividades de navegación

• Bloqueo de rastreadores publicitarios te ayuda a bloquear las tecnologías de rastreo de los anunciantes para reducir muchos de los anuncios dirigidos que te siguen por la web.

• Conmutador de interrupción para Windows, Android y Mac: Te ayuda a desconectar automáticamente tu dispositivo de Internet si se pierde la conexión de VPN para que tu dirección IP y tu actividad en línea no queden expuestas accidentalmente.

• Seguridad Wi-Fi en las plataformas Android y iOS analiza la red inalámbrica a la que está conectado tu dispositivo para detectar amenazas de red comunes, como ataques de interposición man-in-the-middle (MITM).

• Túnel dividido para Windows y Android: Te permite seleccionar qué contenido dirigir a través de la VPN mientras usas acceso directo a Internet para otro contenido menos sensible, todo al mismo tiempo.

• Optimización P2P para Windows, Android y Mac: Te ayuda a establecer conexiones punto a punto con otras personas para transferir archivos con un solo clic.

• Conexión automática: Te permite activar tu VPN automáticamente cuando te conectas a una red pública, para que tus datos se mantengan seguros y más privados.

• Abrir al iniciar: Carga los servicios de VPN cada vez que el sistema se inicia.

• Activar advertencias para Android y iOS: Te notifica cuando te conectas a una red en riesgo o comprometida.

• Protección contra malware* brinda protección en tiempo real contra malware, phishing, ransomware y otras amenazas, ya sea que estés usando tus dispositivos en línea o sin conexión, y monitorea y bloquea sitios peligrosos para ayudar a protegerte en línea.

• Privacy Monitor** analiza los sitios web de búsqueda de personas para determinar si tu información personal está expuesta. Te permite darte de baja manualmente de cada uno de esos sitios web para disfrutar de más privacidad.

• Dark Web Monitoring* te notifica cuando tu información personal se encuentra en la web oscura y toma medidas rápidas para ayudar a proteger tus cuentas y evitar que sean explotadas.

• Gestor de contraseñas* te permite crear, almacenar y administrar contraseñas, además de información de tarjetas de crédito y otras credenciales en línea en tu propio depósito digital privado.

*Disponible para usuarios de Norton Ultra VPN y Norton Ultra VPN Plus únicamente.

Dark Web Monitoring no está disponible en todos los países. La información supervisada varía según el país de residencia o la elección del plan. De forma predeterminada, supervisa tu dirección de correo electrónico y comienza de inmediato. Inicie sesión en su cuenta a fin de ingresar más información para la supervisión.

*Disponible para usuarios de Norton Ultra VPN Plus únicamente.

La función Privacy Monitor solo está disponible para su uso en Estados Unidos y Canadá.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117552006
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 08/07/2024