Cómo reparar un problema al abrir Norton Secure VPN en Windows

Si no puede abrir Norton Secure VPN desde el icono del escritorio o desde el menú de Inicio, puede hacerlo desde la bandeja del sistema o el área de notificaciones. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haga doble clic en el icono de Norton Secure VPN para abrirla. Si no encuentra el icono de Norton Secure VPN en la bandeja del sistema o el área de notificación, haga clic en la flecha pequeña hacia arriba en la barra de tareas para ver los iconos ocultos y ver si está allí.

En Windows 10, si se encuentra en modo Tablet, primero necesitará cambiar a modo Escritorio. Haga clic en el icono Centro de acción en el área de notificación o la bandeja del sistema, y después haga clic en Modo Escritorio.

Si aún no puede iniciar Norton Secure VPN, contacte al fabricante de su equipo. Si persiste el problema, desinstale y reinstale Norton Secure VPN.

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie su equipo.

Si persiste el problema, desinstale y reinstale Norton Secure VPN.

Cómo desinstalar Norton Secure VPN

1. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl
  3. En la lista de programas instalados actualmente, seleccione Norton Secure VPN y haga clic en Quitar o en Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar Norton Secure VPN.

Cómo instalar de nuevo Norton Secure VPN

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En el portal Mi Norton, en Secure VPN, haga clic en Descargar.

3. Haga clic en Aceptar y descargar, y después guarde el instalador.

4. Haga doble clic en el archivo del instalador que descargó.

5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v124958209