Desactivar Norton AntiTrack para un sitio web específico

Ciertos sitios web solicitan desactivar los bloqueadores de rastreadores para poder funcionar correctamente. Desactivar los bloqueadores de rastreadores puede hacer que tu información personal sea vulnerable ante los ciberdelincuentes.

Norton AntiTrack enmascara tu información personal para que el sitio web funcione correctamente, bloquea los intentos de rastreo realizados por un sitio web específico y te envía notificaciones al respecto.

Si un sitio web no funciona correctamente debido a los bloqueadores de rastreadores, sigue los pasos que se indican a continuación:

Opción Reparar

Haz clic en el botón Reparar que se encuentra en la extensión de Norton AntiTrack.

Sample alt text

Si el problema persiste, permite el seguimiento y la generación de perfiles para ese sitio web en particular. Según el sistema operativo que tengas, sigue los pasos que se indican a continuación:

Windows

1. Abre tu navegador e inicia el sitio web para el que debes desactivar el bloqueador de rastreadores.

2. Haz clic en la extensión del navegador Norton AntiTrack en la esquina superior derecha del navegador.

3. En el aviso de Norton AntiTrack que aparece, haz clic en Permitir el seguimiento y la creación de perfiles para los sitios de Norton.

Sample alt text

Cuando AntiTrack esté desactivado, los intentos de rastreo y creación de huella digital de un sitio web específico no se bloquearán.

También puedes activar la extensión de Norton AntiTrack para un sitio web específico que se desactivó anteriormente. Para volver a activar Norton AntiTrack, haz clic en Bloquear seguimiento y perfiles para sitios de Norton en la ventana de la extensión Norton AntiTrack.

Mac

1. Abre tu navegador e inicia el sitio web en el que necesitas desactivar el bloqueador de rastreadores.

2. Haz clic en la extensión del navegador Norton AntiTrack en la esquina superior derecha del navegador.

3. En el aviso de Norton AntiTrack que aparece, haz clic en Permitir el seguimiento y la creación de perfiles para los sitios de Norton.

Sample alt text

Cuando AntiTrack esté desactivado, los intentos de rastreo y creación de huella digital de un sitio web específico no se bloquearán.

También puedes activar la extensión de Norton AntiTrack para un sitio web específico que se desactivó anteriormente. Para volver a activar Norton AntiTrack, haz clic en Bloquear seguimiento y perfiles para sitios de Norton en la ventana de la extensión Norton AntiTrack.

Android

1. Inicia la aplicación Norton AntiTrack y abre la página web que no se puede cargar con los rastreadores bloqueados.

2. Toca la extensión Norton AntiTrack en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca Solucionar.

4. Si la página web aún no se carga, en la pantalla ¿Desactivar AntiTrack?, toca Una vez o Siempre.

Cuando AntiTrack esté desactivado, los intentos de rastreo y creación de huella digital de un sitio web específico no se bloquearán.

Sigue los pasos para agregar un sitio web a la lista de exclusión manualmente:

• Si un sitio web está abierto en Norton AntiTrack:

• Toca el icono Sample alt text en la esquina superior derecha de la barra de direcciones.

• Toca Sample alt text en la parte inferior derecha para agregar excepciones manualmente.

• En la pantalla Configuración de AntiTrack, toca Añadir e ingresa la URL del sitio web en el cuadro de texto.

• Toca Agregar.

• Si un sitio web no está abierto en Norton AntiTrack:

• Toca el icono Sample alt text en la esquina superior derecha de la barra de direcciones.

• En la pantalla Configuración de AntiTrack, toca Añadir e ingresa la URL del sitio web.

• Toca Agregar.

iOS

1. Abre tu navegador e inicia el sitio web para el que debes desactivar el bloqueador de rastreadores.

2. Toca el icono AA situado en la esquina superior izquierda del navegador y, a continuación, toca Norton AntiTrack.

Sample alt text

3. En el aviso de Norton AntiTrack que aparece, arrástralo para que el aviso aparezca a pantalla completa.

Sample alt text

4. En el aviso de Norton AntiTrack, toca Permitir seguimiento y creación de perfiles para este sitio.

Sample alt text

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138744797
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 28/07/2024