Suspensión de los servicios de Norton debido al alto uso de VPN

Tu suscripción a Norton ha sido suspendida debido al uso excesivo de la VPN. Nuestro sistema detectó que tu uso superó los límites estándar de ancho de banda o afectó negativamente la estabilidad de la red. Ten en cuenta que esta suspensión está de acuerdo con nuestros términos de servicio, los cuales nos permiten suspender o limitar el uso cuando se superan ciertos límites. Esta medida está diseñada para mantener la calidad del servicio para todos los usuarios.

Si deseas brindar información adicional sobre tu uso, comunícate con nosotros directamente. Con gusto revisaremos la situación y hablaremos sobre los pasos necesarios para restaurar tu suscripción.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20241010124716461
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 22/10/2024