Cómo importar credenciales al depósito de Norton Password Manager

La extensión Norton Password Manager permite importar los datos de tu depósito local desde tu escritorio. También puedes importar las credenciales guardadas desde Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass y McAfee TrueKey.

La función Importar te permite importar tus credenciales de inicio de sesión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass y McAfee True Key en la extensión del depósito de Norton Password Manager en Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge en Windows.

Importar de Norton Password Manager

1. Abre el navegador.

2. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la pantalla que aparece, en Configurar tu navegador web, haz clic en Siguiente.

4. Inicia sesión en tu cuenta.

5. Efectúa una de las siguientes acciones:

• Si configuraste Desbloqueo móvil, haz clic en Aprobar en tu dispositivo móvil a fin de iniciar sesión en el depósito de Norton Password Manager.

• Si no configuraste Desbloqueo móvil, haz clic en Escribe la contraseña del depósito en la extensión de Norton Password Manager para navegadores.

6. En la ventana Desbloquear el depósito, escribe la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

7. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haz clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  8. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, selecciona Norton Password Manager (CSV).

El archivo de Norton Password Manager (CSV) se genera cuando se exporta el depósito. Para exportar los datos de Norton, dirígete a Exportar mis datos de Norton Password Manager.
  9. Haz clic en Seleccionar archivo y navega hasta el archivo CSV exportado de Norton Password Manager. También puedes arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.
    Si tienes un archivo CSV exportado desde tu depósito local, puedes utilizar esta opción para importar el archivo a tu extensión de Norton Password Manager.

10. En la ventana Importar datos de Norton Password Manager, selecciona los datos que desees proteger en tu depósito y haz clic en Importar.

11. Haz clic en Finalizar.

Cómo importar credenciales desde Google Chrome y Mozilla Firefox

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicia sesión en tu depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haz clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. Según la versión de tu navegador, en la ventana Importar contraseñas, debajo de Origen, selecciona una de las siguientes opciones:

• Contraseñas de Chrome y Firefox

• Contraseñas de Chrome y Firefox (64 bits)

Para saber si tu navegador es de 32 o 64 bits:

• En Mozilla Firefox: en el extremo superior derecho, haz clic en Abrir el menú de la aplicación > Ayuda > Acerca de Firefox.

• En Google Chrome: en el extremo superior derecho, haz clic en Modificar y controlar Google Chrome para requisitos particulares > Ayuda > Acerca de Google Chrome.

5. Haz clic en Descargar.

6. En la parte inferior del navegador, haz clic en el archivo .zip. No cierres tu navegador.

7. Del archivo .zip, extrae y ejecuta el archivo import_password.exe.

8. Una vez ejecutada la aplicación, busca el archivo norton_logins.json en tu escritorio.

9. Haz clic en Seleccionar archivo, y navega hasta el archivo norton_logins.json en tu escritorio.

También puedes arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.

10. En la ventana Importar tus datos, selecciona las credenciales que quieres proteger en tu depósito y haz clic en Importar.

11. Haz clic en Finalizar.

Importar credenciales desde Kaspersky Password Manager

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicia sesión en tu depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haz clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, selecciona Kaspersky password manager.

5. Abre la ventana de la aplicación Kaspersky password manager.

6. Haz clic en el icono Configuración del menú de la aplicación.

7. Haz clic en Configuración, y luego selecciona la sección Importar/Exportar.

8. En la sección Exportar a archivo de texto, haz clic en Exportar.

9. En la ventana que se abre, especifica el nombre del archivo y la carpeta en la que quieres guardar el archivo de texto.

10. Haz clic en Aceptar. Tus contraseñas y notas se exportarán en un archivo de texto. (Nota: Kaspersky solo permite exportar contraseñas y notas seguras).

11. Haz clic en Seleccionar archivo y navega hasta el archivo de texto que se exportó desde Kaspersky Password Manager. También puedes arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.

12. En la ventana Importar tus datos, selecciona los datos que desees proteger en tu depósito y haz clic en Importar.

13. Haz clic en Finalizar.

Cómo importar credenciales desde Dashlane

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicia sesión en tu depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haz clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, selecciona Dashlane.

5. Abre la aplicación Dashlane.

6. Haz clic en Archivo y después haz clic en Exportar y selecciona Archivo no protegido (legible) en formato CSV.

Las credenciales se exportan desde Dashlane a un archivo CSV.

7. Haz clic en Seleccionar archivo y navega hasta el archivo CSV que se exportó desde Dashlane. También puedes arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.

También puedes arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.

8. En la ventana Importar tus datos, selecciona las credenciales que quieres proteger en tu depósito y haz clic en Importar.

9. Haz clic en Finalizar.

Cómo importar credenciales desde 1Password

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicia sesión en tu depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haz clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, selecciona 1Password.

5. Abre la aplicación 1Password.

6. En las categorías, haz clic en Inicios de sesión.

7. Dependiendo de tu sistema operativo, efectúa una de las siguientes acciones:

• En Windows: Selecciona las credenciales que desees exportar, después haz clic derecho y selecciona Exportar.

• En Mac: Selecciona las credenciales que desees exportar, después haz clic en Archivo > Exportar > Todos los artículos.

Las credenciales se exportan desde 1Password a un archivo CSV.

8. Haz clic en Seleccionar archivo y navega hasta el archivo CSV que se exportó desde 1Password. También puedes arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.

9. En la ventana Importar tus datos, selecciona las credenciales que quieres proteger en tu depósito y haz clic en Importar.

10. Haz clic en Finalizar.

Cómo importar credenciales desde LastPass (versión no binaria)

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicia sesión en tu depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haz clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, selecciona LastPass.

5. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de LastPass.

6. Haz clic en Más opciones, y después en Avanzadas y después selecciona Exportar.

Las credenciales aparecen en formato CSV en una pestaña nueva.

7. Copia la información y pégala en el área de texto determinada.

8. Haz clic en Importar.

9. En la ventana Importar tus datos, selecciona las credenciales que quieres proteger en tu depósito y haz clic en Importar.

10. Haz clic en Finalizar.

Cómo importar credenciales desde LastPass (versión binaria)

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicia sesión en tu depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haz clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, selecciona LastPass (versión binaria).

5. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de LastPass.

6. Haz clic en Más opciones, y después en Avanzadas.

7. Haz clic en Exportar y después selecciona archivo CSV de LastPass.

Las credenciales se exportan desde LastPass a un archivo CSV.

8. Haz clic en Seleccionar archivo y navega hasta el archivo CSV que se exportó desde Dashlane. También puedes arrastrar y soltar archivos en el cuadro

9. En la ventana Importar tus datos, selecciona las credenciales que quieres proteger en tu depósito y haz clic en Importar.

10. Haz clic en Finalizar.

Importar credenciales desde McAfee True Key

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicia sesión en tu depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haz clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar tus datos, en Origen, selecciona McAfee True Key.

5. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el icono de True Key.

6. Haz clic en el icono Configuración y después haz clic en Configuración de la aplicación.

7. En Exportar datos, haz clic en Exportar.

Ingresa la contraseña maestra cuando se te solicite.

Las credenciales se exportan desde True Key a un archivo CSV.

8. Haz clic en Seleccionar archivo y navega hasta el archivo CSV que se exportó desde Dashlane. También puedes arrastrar y soltar archivos en el cuadro

9. En la ventana Importar tus datos, selecciona los datos que desees proteger en tu depósito y haz clic en Importar.

10. Haz clic en Finalizar.

Video: Cómo importar las credenciales de inicio de sesión desde Google Chrome o Mozilla Firefox

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125566479
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 22/08/2024