Anuncio de fin de soporte para las aplicaciones Norton en Android 8.x y 9.x

En los próximos meses, los dispositivos con Android 8.x o 9.x dejarán de recibir actualizaciones de seguridad, servicios o productos nuevos para las siguientes aplicaciones de Norton:

• Aplicación Norton 360 o Norton Mobile Security
  • Norton Secure VPN
  • Norton Clean
  • Norton Family

Puedes seguir usando las aplicaciones de Norton en tu dispositivo con Android 8.x o 9.x. Sin embargo, no podrás actualizar las aplicaciones de Norton a las versiones más recientes que incluyen actualizaciones de productos y servicios y correcciones de seguridad.

Para disfrutar de la mejor experiencia de producto y servicio, te recomendamos actualizar la versión de tu Android a la versión 10.x o posterior. Android 10.x o posterior cuenta con actualizaciones del sistema que nos permiten ofrecer productos, servicios y seguridad de alta calidad para nuestros clientes en versiones futuras.

Para encontrar y actualizar tu dispositivo Android a la última versión, sigue los pasos a continuación:

Los pasos a continuación pueden variar según el dispositivo y el fabricante del dispositivo. Para obtener más información, consulte la documentación de ayuda del dispositivo.

Encontrar la versión de Android

1. Desde la pantalla de Inicio, toca el icono Configuración para entrar a la configuración.

2. Toca Acerca del teléfono o Acerca del dispositivo.

3. Encuentra la versión de Android que tiene tu dispositivo bajo el título Versión de Android.

Actualizar la versión de Android

1. Desde la pantalla de Inicio, toca el icono Configuración para entrar a la configuración.

2. Toca Sistema y después Actualización de sistema.

3. Si hay una actualización de Android disponible para tu dispositivo, toca Instalar para descargar e instalar la actualización.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138227950
Sistema operativo: Android
Última modificación: 16/09/2024