Funciones de Norton Safe Email

Norton Safe Email te ayuda a proteger hasta cinco de tus direcciones de correo electrónico contra correos electrónicos de phishing y archivos adjuntos maliciosos. Al funcionar en la nube, marca los correos electrónicos como seguros o potencialmente sospechosos antes de que los abras.

Conecta tu cuenta de correo electrónico una vez, desde un solo lugar, en tan solo cuatro clics y tendrás seguridad en el correo electrónico, independientemente de si lo estás consultando en casa, fuera de casa, de vacaciones, en el celular o en la PC de escritorio. Funciona con la mayoría de los principales proveedores de correo electrónico.

Funciones principales

• Portabilidad: ¡Seguridad de correo electrónico que va contigo! Norton Safe Email te ayuda a proteger tu correo electrónico, estés donde estés y con cualquier dispositivo que utilices.

• Protección contra estafas y phishing: Norton Safe Email marca de forma proactiva tus correos electrónicos como seguros o potencialmente sospechosos para que, antes de abrirlos, sepas qué es seguro abrir y qué no.

• Configuración sencilla con cuatro clics: Norton Safe Email es fácil de usar. Solo tienes que conectar tu cuenta de correo electrónico una vez, con unos pocos clics, y analizar proactivamente los correos electrónicos antes de que te lleguen, para que veas los beneficios dondequiera y comoquiera que te conectes.