Preguntas más frecuentes: Norton Safe Email

¿Qué es Norton Safe Email?

Norton Safe Email analiza tus correos electrónicos entrantes cuando los ves mediante un navegador web.
Cualquier correo electrónico malicioso o de phishing se marca con una etiqueta “Norton: Suspicious”.

¿Cuántas cuentas de correo electrónico puedo proteger con Norton Safe Email?

Con Norton Safe Email, puedes proteger hasta cinco cuentas de correo electrónico.

¿Puedo desvincular y eliminar cuentas de correo electrónico?

Sí, las cuentas de correo no utilizadas pueden eliminarse de my.norton.com.
En las secciones Norton Safe Email, Correo electrónico protegido, puedes hacer clic en el icono X para eliminar la cuenta de correo electrónico.

¿Qué ocurre con mis correos electrónicos marcados tras la caducidad del producto?

Las etiquetas existentes permanecerán en tus correos electrónicos, pero no se añadirán nuevas etiquetas tras la caducidad del producto.

¿Cuándo se empezarán a monitorear mis correos electrónicos?

Una vez que hayas agregado tu cuenta de correo electrónico a Norton Safe Email, los nuevos correos electrónicos que entran en la bandeja de entrada se monitorean y marcan. No se analizan los correos electrónicos que ya están en tu bandeja de entrada antes de activar Norton Safe Email.

¿Por qué no puedo configurar Norton Safe Email con el proveedor de correo electrónico Orange?

Debido a una limitación del buzón de Orange, que impide configurar Norton Safe Email.
Cuando los proveedores de correo electrónico resuelvan el problema, podrás configurar Norton Safe Email para que funcione con tu cuenta de correo electrónico.
Es posible que Orange.fr vuelva a ser compatible en el futuro, pero sin plazos.

Este problema se aplica a los siguientes dominios:
  • aim.com
  • netscape.net
  • netscape.com
  • compuserve.com
  • cs.com
  • wmconnect.com
  • mail.gm0
  • rocketmail.com