Solucionar errores del producto Norton Safe Email

Este artículo pretende ayudarte a resolver los errores de producto que podrías encontrar al utilizar Norton Safe Email.

Selecciona el error del producto y sigue las instrucciones:

Mensaje: “No se ha encontrado ninguna suscripción”

Este error te indicará si tienes o no una suscripción activa a Norton Safe Email. Debes adquirir una para proteger tus correos electrónicos.

Sample alt text

Mensaje: “Error inesperado”

Este es un problema temporal.
Te recomendamos que esperes un tiempo y luego hagas clic en Intentar de nuevo. Si el problema persiste, cierra el producto y vuelve a iniciarlo pasado un tiempo.

Sample alt text

Mensaje: “No hemos obtenido tu permiso” al configurar tu cuenta

Este error se produce cuando falta el permiso requerido para agregar tus cuentas de correo electrónico.
Tienes que hacer clic en Editar permisos y activar los dos últimos cuadros de diálogo (Ver y editar tus correos electrónicos; Leer, Redactar y enviar correos electrónicos desde tu cuenta de Gmail).

Sample alt text

Mensaje: “Ya has añadido este correo electrónico”

Esta dirección de correo electrónico ya se ha agregado a esta cuenta de Norton Safe Email. Inténtalo con otra cuenta de correo electrónico.

Sample alt text

Mensaje: “Otro usuario ya ha añadido este correo electrónico”

El correo electrónico ya ha sido añadido a Norton Safe Email por algún otro usuario. Inténtalo con otra cuenta de correo electrónico.

Sample alt text

Mensaje: “Este proveedor de correo electrónico no es compatible”

El proveedor de correo electrónico no es compatible. Inténtalo con cualquier otro proveedor de correo electrónico admitido. Para conocer los proveedores de correo electrónico compatibles, lee: Proveedores de correo electrónico compatibles monitoreados por Norton Safe Email

Sample alt text

Mensaje: “Conéctate para utilizar Norton Safe Email”. Comprueba la conexión a Internet y vuelve a intentarlo.

Se trata de un problema de la red. Comprueba la conexión a Internet y vuelve a intentarlo.

Sample alt text

Mensaje: El estado del panel de información de Norton Safe Email muestra “Se produjo un error”.

Debido a un problema temporal, las estadísticas del panel de información no están disponibles actualmente. Inténtalo pasadas 24 horas.

Sample alt text

Mensaje: La ficha de Norton Safe Email muestra “Se encontró un problema”.

La ficha de Norton Safe Email muestra un problema cuando se efectúa un cambio de contraseña en el Proveedor de correo electrónico.

Para solucionar este problema:

• Tienes que hacer clic en Solucionar ahora en la ficha de Norton Safe Email.

Sample alt text

• En Cuentas de correo electrónico protegidas, haz clic en Permitir acceso y agrega la cuenta de correo electrónico con la contraseña actualizada del proveedor de correo electrónico.

Sample alt text

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20231107200425286
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 03/07/2024