Solucionar el problema cuando Norton VPN no se instala en mi computadora

Es posible que tengas algunos problemas al instalar la aplicación Norton VPN si ya has comprado e instalado la aplicación Norton 360 en tu computadora. Para solucionar este problema, sigue los pasos que se indican a continuación:

Paso 1: Desinstala las aplicaciones conflictivas

Verás una ventana Desinstalar apps conflictivas en tu sistema cuando intentes instalar Norton VPN y si alguna app de tu computadora es incompatible con el producto VPN.

Para desinstalar aplicaciones conflictivas en tu sistema, sigue estos pasos:

1. En la ventana Desinstalar aplicaciones conflictivas, haz clic en Desinstalar junto a la aplicación conflictiva.

2. En la ventana Desinstalar o cambiar un programa, selecciona la aplicación que hay que desinstalar.

3. Haz clic en Desinstalar.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en .

4. La aplicación se desinstala de tu equipo.

Paso 2: Descarga tu producto VPN

Descarga tu producto Norton VPN desde el portal Mi Norton.

Paso 3: Comunícate con Soporte al cliente de Norton

Ponte en contacto con Soporte al cliente para fusionar las suscripciones que hayas adquirido.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20240523203204438
Sistema operativo: Mac;Windows
Última modificación: 27/08/2024