Otros productos

Más información sobre Norton Ultra VPN

Norton Ultra VPN te permite navegar de forma más segura con una VPN rápida y segura, protege tus dispositivos contra el malware, el phishing, el ransomware y los virus, y reduce el riesgo de que exploten tu información con un administrador de contraseñas y Dark Web Monitoring.

Norton Ultra VPN se ofrece en dos planes diferentes con varias funciones para cada plan.

Para conocer las funciones disponibles para los distintos productos Norton Ultra VPN, consulta la tabla siguiente:

Disponibilidad de funciones en los productos Norton VPN

Funciones Norton Ultra VPN (5 dispositivos) Norton Ultra VPN Plus (10 dispositivos)
VPN
Auto-Protect

Protección del navegador

Protección contra ransomware

Protección conductual
Bloquear scripts maliciosos (Control de scripts)
Smart Scan
Inteligencia sobre descargas
Prevención de puntos vulnerables
Cuarentena
Exclusiones
Prevención de intrusiones
Firewall inteligente
Copia de seguridad en la nube*
Administrador de contraseñas
Privacy Monitor** No
Dark Web Monitoring***
Control para padres No

*Copia de seguridad en la nube solo está disponible en Windows.

**Disponible y para uso solamente en EE. UU. y Canadá.

***Dark Web Monitoring no está disponible en todos los países. La información monitoreada varía según el país de residencia o el tipo de plan.

Para conocer las funciones disponibles para Norton VPN y el producto de seguridad Norton, consulta la tabla siguiente:

Diferencias de funciones entre Norton Ultra VPN y Norton 360

La siguiente tabla muestra las funciones disponibles para los distintos productos Norton VPN Plus/Norton Ultra VPN Plus y Norton 360.

Funciones Norton 360
Norton Ultra VPN/Norton Ultra VPN Plus
VPN
Auto-Protect

Protección del navegador

Protección contra ransomware

Protección conductual
Bloquear scripts maliciosos (Control de scripts)
Smart Scan
Inteligencia sobre descargas
Prevención de puntos vulnerables
Cuarentena
Exclusiones
Prevención de intrusiones
Firewall inteligente
Copia de seguridad en la nube*
Administrador de contraseñas
Privacy Monitor**
Dark Web Monitoring***
Control para padres
Análisis No
LiveUpdate No
Protección del correo electrónico No
Actualizador de programas No
Limpieza de archivos No
Administrador de inicio No
Optimización de los discos No
SafeCam No

*Copia de seguridad en la nube solo está disponible en Windows.

**Disponible y para uso solamente en EE. UU. y Canadá.

***Dark Web Monitoring no está disponible en todos los países. La información monitoreada varía según el país de residencia o el tipo de plan.

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20240726114723559
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 19/08/2024