Descargar e instalar Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate es una herramienta de optimización que detecta elementos innecesarios y problemas de rendimiento en tu equipo con Windows para optimizar el espacio en disco y mejorar la velocidad.

Si tu suscripción a Norton incluye Norton Utilities Ultimate, sigue las instrucciones de este artículo para descargar e instalar Norton Utilities Ultimate.

Descargar e instalar Norton Utilities Ultimate

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Pasa el puntero del mouse sobre tu nombre en la esquina superior derecha y haz clic en Mis suscripciones.

3. En la página Mi suscripción, debajo de Norton Utilities Ultimate, haz clic en Descargar.

4. En la ventana Comenzar, haz clic en el vínculo Acuerdo de licencia y servicios y lee el acuerdo.

5. Haz clic en Aceptar y descargar y espera a que se complete la descarga.

6. Una vez que se complete la descarga, presiona las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en tu navegador.

7. Haz doble clic en el archivo de instalación que descargaste.

8. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en Continuar.

9. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Una vez completada la instalación, tu suscripción a Norton Utilities Ultimate se activa automáticamente.

Si tienes algún problema durante la instalación:

• Asegúrate de que tu equipo con Windows cumpla con los requisitos mínimos del sistema y que tu sistema operativo esté actualizado. Para conocer los requisitos del sistema, consulta Requisitos del sistema para instalar y configurar la protección Norton.

• Comprueba si el archivo de instalación descargado está dañado. Si es así, te recomendamos que elimines el archivo de instalación dañado, reinicies el equipo e intentes descargar nuevamente siguiendo las instrucciones anteriores.

Video

Si aún necesitas ayuda, contacta con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230308160804639
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 13/02/2024