Borrar datos del navegador con Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate limpia los datos de tu navegador web. Para ver la lista de navegadores compatibles, haz clic aquí.

Norton Utilities Ultimate te ayuda a limpiar las siguientes categorías de datos del navegador:

• Historial de navegación: el historial de los sitios web que visitaste.

• Memoria caché del navegador: una ubicación de almacenamiento temporal que almacena archivos descargados (por ejemplo, archivos de imágenes de sitios web) para ayudar a que el sitio web se cargue más rápido cuando vuelvas a visitarlo.

• Seguimiento y otras cookies: archivos de datos que registran información sobre los sitios web que visitas.

• Historial de descargas: el historial de archivos descargados desde tu navegador (esta opción solo elimina la lista de archivos y no elimina ningún archivo almacenado en tu equipo con Windows).

Si deseas que Norton Utilities Ultimate borre los detalles de inicio de sesión de ciertos sitios web, puedes crear excepciones para dichos sitios web. Puedes agregar esos sitios web a la lista Sitios web permitidos. Por ejemplo, es posible que desee que tu navegador complete automáticamente las credenciales de inicio de sesión de tu cuenta de Norton. En este caso, puedes agregar my.norton.com a la lista Sitios web permitidos. Esto garantiza que tus datos de inicio de sesión permanezcan guardados incluso después de una sesión de limpieza de datos del navegador.

Borrar datos del navegador

Importante: Norton Utilities Ultimate no puede borrar la memoria caché del navegador a menos que el navegador esté cerrado. Si se te solicita, guarda cualquier trabajo abierto y luego haz clic en Continuar para permitir que Norton Utilities Ultimate cierre tu navegador.

1. Abre Norton Utilities Ultimate.

2. En el menú principal, haz clic en Datos del navegador.

3. En la ventana Datos del navegador, elige un modo de limpieza.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Básico: selecciona esta opción para limpiar solo la memoria caché del navegador y las cookies de seguimiento.

• Completo: selecciona esta opción para limpiar todas las categorías de datos del navegador.

• Personalizado: selecciona esta opción para personalizar tus preferencias.

Elige seleccionar un navegador específico y usa la flecha desplegable junto al navegador para seleccionar las categorías que deseas limpiar.

4. Haz clic en Limpiar.

Configurar datos del navegador

1. Abre Norton Utilities Ultimate.

2. En el menú principal, haz clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haz clic en Datos del navegador.

4. En Cookies, especifica cuánto tiempo Norton Utilities Ultimate debe mantener las cookies en tus navegadores web.

5. En Historial de navegación, especifica cuánto tiempo Norton Utilities Ultimate debe mantener el historial de navegación en tus navegadores web.

Después del período seleccionado, Norton Utilities Ultimate elimina estos elementos durante el próximo análisis de rendimiento.

6. En Sitios web permitidos, escribe la dirección URL del sitio web que deseas excluir y haz clic en Agregar.

También puedes elegir un sitio web popular de la lista y hacer clic en Agregar.

El sitio web seleccionado ahora está excluido de la limpieza de cookies.

Lista de navegadores admitidos

Norton Utilities Ultimate limpia los datos del navegador en los siguientes navegadores:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Microsoft Edge

• Opera

• Opera GX

• Opera Neon

• Mozilla Thunderbird

• Comodo IceDragon

• SRWare Iron

• FlashPeak Slimjet

• Superbird

• Brave

• Yandex

• Seznam

• Pale Moon

• Waterfox

• Maxthon

• SeaMonkey

• CometBird

• CoolNovo

• Vivaldi

• Navegador de Tencent QQ

• Avast Secure Browser

• AVG Secure Browser

• Navegador de CCleaner

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230408182102874