Comenzar a usar Norton Utilities Ultimate

Con el uso frecuente, la confiabilidad y el rendimiento de tu equipo comienzan a disminuir. Puedes notar los siguientes problemas:

• Programas que se ejecutan lentamente, fallan o se congelan

• Falta de espacio en disco

• Ventanas emergentes de aplicaciones “bloatware”

• Problemas al iniciar tu equipo

Norton Utilities Ultimate es una herramienta de optimización que te ayuda a optimizar automáticamente la potencia de procesamiento, la memoria y el disco duro de tu equipo. También ayuda a solucionar problemas comunes y libera espacio para proporcionar un acceso más rápido a los programas que desees, cuando los desees.

PASO 1

Descargar e instalar

Si compraste Norton Utilities Ultimate como un complemento a tu suscripción actual de Norton, la instalación se realiza automáticamente después de la compra. Si la instalación no se realizó por algún motivo, puedes descargar e instalar Norton Utilities Ultimate desde tu cuenta de Norton. Para obtener instrucciones, consulta Descargar e instalar Norton Utilities Ultimate.

PASO 2

Activación del producto

Si estás utilizando Norton Utilities Ultimate por primera vez, el producto te solicita que lo actives. Primero debes Activar Norton Utilities Ultimate.

PASO 3

Tareas de optimización

Después de la activación del producto, realiza las siguientes tareas:

• Optimiza y desfragmenta los discos de tu equipo (Ver instrucciones)

• Limpia la basura del sistema, las claves de registro rotas y los accesos directos rotos (Ver instrucciones)

• Aísla y desinstala los programas no deseados (Ver instrucciones)

• Desactiva procesos de inicio y en segundo plano (Ver instrucciones)

• Borra los datos de tu navegador, como la memoria caché del navegador, las cookies y el historial de navegación (Ver instrucciones)

Después de realizar las tareas de optimización anteriores, puedes activar la limpieza automática para permitir que Norton Utilities Ultimate realice la tarea de limpieza a intervalos regulares en segundo plano. Siempre puedes ver el resumen de actividades en la ventana Estadísticas.

Si, por alguna razón, Norton Utilities Ultimate encuentra algún error, puedes:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230417110153135