Activation d'un produit Norton acheté auprès d'un fournisseur de services

L'activation de votre produit Norton se produit pendant la procédure d'installation. Si pour une raison quelconque l'activation était ignorée ou ne se terminait pas, voici les étapes permettant d'activer votre produit Norton.

Activation d'un produit Norton

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Activer.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Dans le champ Mon code PIN de service, saisissez le code PIN qui vous a été fourni par votre fournisseur de services.

5. Cliquez sur Activer.

6. Saisissez un nom pour votre ordinateur, puis cliquez sur Activer.

7. Fermez la fenêtre Activation terminée .

8. Cliquez sur Terminer.

Votre activation est réussie.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v50173941