Fonctions des produits Norton VPN

Norton VPN chiffre votre connexion Internet sur les points d'accès publics pour protéger vos données confidentielles, notamment vos mots de passe, lorsque vous utilisez votre ordinateur, votre Mac ou votre appareil mobile.

Grâce à un VPN, faites de chaque point d'accès public un réseau privé virtuel pour mieux protéger vos données personnelles et éviter d'être suivi.

Voici les principales fonctions et les avantages de l'utilisation des produits Norton VPN :

Caractéristiques et avantages principaux

• Permet d'accéder à vos applications et contenus préférés, que vous soyez chez vous ou en déplacement.

• Chiffre vos données via un réseau privé virtuel sans consignation qui ne suit ni n'enregistre votre navigation.

• Le Blocage de traqueurs publicitaires contribue à bloquer les technologies de suivi des annonceurs afin de réduire le nombre de publicités ciblées qui vous suivent sur le Web.

• Arrêt d'urgence pour Windows, Android et Mac : vous aide à déconnecter automatiquement votre appareil d'Internet si la connexion VPN est perdue, afin que votre adresse IP et votre activité en ligne ne soient pas accidentellement exposées.

• La Sécurité Wi-Fi sur les plates-formes Android et iOS analyse le réseau sans fil auquel votre appareil est connecté afin de détecter les menaces réseau courantes telles que les attaques de type Man-in-the-middle (MITM).

• Segmentation de tunnel pour Windows et Android : sélectionnez les contenus à acheminer via le VPN tout en utilisant l'accès direct à Internet pour d'autres contenus moins sensibles, le tout en même temps.

• Optimisation P2P pour Windows, Android et Mac : vous aide à vous connecter facilement avec vos pairs via P2P pour transférer des fichiers en un clic.

• Connexion automatique : permet d'activer automatiquement votre VPN lorsque vous vous connectez à un réseau public, afin que vos données restent plus sûres et plus confidentielles.

• Lancement au démarrage : charge les services VPN à chaque démarrage du système.

• Activation des avertissements pour Android et iOS : vous avertit lorsque vous vous connectez à un réseau non sécurisé ou compromis.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117552006
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 09/07/2024