Garder mon coffre-fort ouvert dans l'extension Norton Password Manager

Votre extension du navigateur Norton Password Manager vous permet de garder votre coffre-fort déverrouillé pendant 7 jours. Veuillez noter que nous devons stocker les clés générées de vos mots de passe du coffre-fort dans l'extension afin de garder votre coffre-fort déverrouillé. De ce fait, assurez-vous que votre ordinateur est protégé contre tout accès non autorisé avec un mot de passe fiable ou des données biométriques.

Vous risquez de perdre des informations personnelles présentes dans l'extension Norton Password Manager si votre ordinateur n'est pas protégé.

Cette fonction est disponible uniquement sur le navigateur Google Chrome sur Windows.

Suivez les étapes ci-dessous pour garder votre coffre-fort ouvert dans l'extension Norton Password Manager.

1. Ouvrez Google Chrome.

2. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager dans le coin supérieur droit de votre navigateur.

3. Dans l'écran Votre coffre-fort est déverrouillé, cliquez sur Déverrouiller le coffre-fort.

Dans l'écran Déverrouillez votre coffre-fort, saisissez le mot de passe de votre coffre-fort et cliquez sur Déverrouiller.

4. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager dans votre navigateur, puis cliquez sur Ouvrir l'application Web dans l'invite qui apparaît.

5. Dans la fenêtre Password Manager, cliquez sur Paramètres.

6. Dans la fenêtre Paramètres, sous Paramètres du coffre-fort, déplacez le curseur pour activer Garder mon coffre-fort déverrouillé pendant 7 jours.

7. Dans l'invite qui s'affiche, cliquez sur OK.

Ainsi, vous devez réactiver l'option Garder mon coffre-fort déverrouillé pendant 7 jours après 7 jours pour garder votre coffre-fort ouvert.