Configuration des paramètres VPN dans l'app Norton 360 sur votre appareil mobile

Vous pouvez configurer des paramètres VPN sur votre appareil pour vous aider à utiliser une connexion réseau sans fil de manière plus sécurisée.

Cette fonction n'est disponible que pour les utilisateurs titulaires d'un abonnement à une formule Norton 360 for Mobile ou Norton 360 incluant Secure VPN. Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans tous les pays.

Norton Secure VPN/Secure VPN n'est plus accessible en Inde en raison de réglementations gouvernementales nécessitant la consignation et la sauvegarde des données des utilisateurs, mais vous pouvez toujours utiliser votre produit/abonnement lorsque vous voyagez en dehors de l'Inde.

Pour configurer les paramètres VPN, vous devez tout d'abord configurer la fonction VPN à l'aide de votre app Norton 360. Pour plus d'informations, consultez l'article Configuration du VPN dans l'app Norton 360 pour sécuriser la navigation sur des connexions Wi-Fi sur votre appareil mobile

Pour configurer les paramètres VPN, sélectionnez l'un des éléments suivants :

Android

Configuration des paramètres VPN

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'application Norton 360.

2. Appuyez sur Confidentialité, puis sur VPN.

3. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône de paramètres .

4. Sur l'écran VPN, vous pouvez configurer les paramètres suivants :

• Activation ou désactivation de l'Arrêt d'urgence : vous pouvez activer cette option pour bloquer votre connexion Internet lorsque le VPN est déconnecté.
    • Connexion automatique : nous vous recommandons d'activer le mode Connexion automatique qui vous aide à activer automatiquement l'option VPN sur les réseaux compromis.

Appuyez sur l'option Connexion automatique pour configurer les paramètres de Connexion automatique.

• Modification de votre emplacement : nous masquons vos données personnelles, y compris votre emplacement, afin que vous puissiez accéder à Internet et à votre application favorite en toute sécurité. Appuyez sur l'option Région du VPN et choisissez ensuite une région géographique dans la liste.

• Blocage Blocage de traqueurs publicitaires : vous pouvez activer cette option pour bloquer les publicités ciblées. Quelques sites web nécessitent toutefois que le Blocage de traqueurs publicitaires soit désactivé pour fonctionner correctement.

• Segmentation de tunnel : vous pouvez activer cette option pour exclure certaines applications de votre canal VPN, tout en permettant à d'autres applications d'accéder directement à Internet.

• Paramètres de protocole VPN : les protocoles VPN sont un ensemble de règles qui indiquent comment les données seront transmises à partir de votre ordinateur. Pour choisir le protocole que vous allez utiliser, appuyez sur l'option Paramètres de protocole VPN et activez l'option souhaitée.

iOS

Configuration des paramètres VPN

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'application Norton 360.

2. Touchez Confidentialité.

3. Sur l'écran VPN, vous pouvez configurer les paramètres suivants :

• Activation ou désactivation du VPN : en fonction de la recommandation à l'écran pour votre réseau sans fil, vous pouvez faire glisser le curseur sur Activé ou Désactivé.

• Modification de votre emplacement : nous masquons vos données personnelles, y compris votre emplacement, afin que vous puissiez accéder à Internet et à votre application favorite en toute sécurité. Appuyez sur l'option Région du VPN et choisissez ensuite une région géographique dans la liste.

• Connexion automatique au VPN : nous vous recommandons d'activer le mode de connexion automatique au VPN qui vous aide à activer automatiquement l'option VPN sur les réseaux compromis.

• Blocage de traqueurs publicitaires : vous pouvez activer cette option pour bloquer les publicités ciblées. Quelques sites web nécessitent toutefois que le Blocage de traqueurs publicitaires soit désactivé pour fonctionner correctement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137722603
Système d’exploitation : Android;iOS
Dernière modification : 08/07/2024