Modifier manuellement l'emplacement géographique dans Norton VPN

Par défaut, Norton VPN sélectionne automatiquement le centre de données régional optimal en fonction de votre emplacement. Vous pouvez modifier manuellement la région sélectionnée depuis les paramètres d'emplacement.

Pour modifier manuellement votre zone géographique, en fonction de votre système d'exploitation, choisissez l'une des options suivantes :

Windows

Pour connaître le numéro de version de votre produit Norton, ouvrez votre produit Norton et accédez à Paramètres ou allez dans Aide > À propos.

Sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de votre produit :

Norton Secure VPN (version 6.x et versions précédentes)

1. Ouvrez l'application Norton Secure VPN sur votre ordinateur.

2. Dans la fenêtre Région VPN, cliquez dans la liste déroulante pour ouvrir la fenêtre Région VPN.

3. Dans la fenêtre Région VPN, sélectionnez la région géographique dans la liste.

Norton Secure VPN (version 24.x et versions ultérieures)

1. Ouvrez Norton Secure VPN sur votre ordinateur.

2. Dans le tableau de bord Norton, sous l'onglet Connecter, cliquez sur Modifier l'emplacement en regard de Emplacement le plus rapide.

3. Dans la fenêtre Région VPN, sélectionnez la région souhaitée dans la liste déroulante.

Norton 360 (version 22.x et versions précédentes)

1. Ouvrez Norton 360.

Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur la flèche déroulante en regard de Secure VPN et cliquez sur Région VPN.

2. Dans la fenêtre Région VPN, sélectionnez la région souhaitée dans la liste déroulante.

Norton 360 (version 24.x et supérieure)

1. Ouvrez Norton 360.

2. Dans le tableau de bord Norton, cliquez sur Confidentialité sur le côté gauche de la fenêtre.

3. Dans la fenêtre Confidentialité, sous Secure VPN, cliquez sur Ouvrir.

4. Dans la fenêtre Secure VPN, sous l'onglet Connexion, cliquez sur Modifier l'emplacement.

5. Dans la fenêtre Modifier l'emplacement VPN, sélectionnez la zone géographique souhaitée dans la liste déroulante.

Norton VPN (version 24.x et versions ultérieures)

1. Ouvrez Norton VPN sur votre ordinateur.

2. Dans le tableau de bord Norton, sélectionnez la zone géographique de votre choix dans la liste déroulante.

Mac

Pour connaître le numéro de version de votre produit Norton, ouvrez votre produit Norton et accédez à Paramètres ou allez dans Aide > À propos.

Sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de votre produit :

Norton Secure VPN (version 2.x et versions précédentes)

1. Ouvrez l'application Norton Secure VPN sur votre ordinateur.

2. Dans la fenêtre Région VPN, cliquez dans la liste déroulante pour ouvrir la fenêtre Région VPN.

3. Dans la fenêtre Région VPN, sélectionnez la région géographique dans la liste.

Norton Secure VPN (version 24.x et versions ultérieures)

1. Ouvrez Norton Secure VPN sur votre ordinateur.

2. Dans le tableau de bord Norton, sous l'onglet Connecter, cliquez sur Modifier l'emplacement en regard de Emplacement le plus rapide.

3. Dans la fenêtre Région VPN, sélectionnez la région souhaitée dans la liste déroulante.

Norton 360 (version 8.8.x et versions précédentes)

1. Ouvrez Norton 360.

Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur la flèche déroulante en regard de Secure VPN et cliquez sur Région VPN.

2. Dans la fenêtre Région VPN, sélectionnez la région souhaitée dans la liste déroulante.

Norton 360 (version 24.x et supérieure)

1. Ouvrez Norton 360.

2. Dans le tableau de bord Norton, cliquez sur Confidentialité sur le côté gauche de la fenêtre.

3. Dans la fenêtre Confidentialité, sous Secure VPN, cliquez sur Ouvrir.

4. Dans la fenêtre Secure VPN, sous l'onglet Connexion, cliquez sur Modifier l'emplacement.

5. Dans la fenêtre Modifier l'emplacement VPN, sélectionnez la zone géographique souhaitée dans la liste déroulante.

Norton VPN (version 24.x et versions ultérieures)

1. Ouvrez Norton VPN sur votre ordinateur.

2. Dans le tableau de bord Norton, sélectionnez la zone géographique de votre choix dans la liste déroulante.

Android

Pour connaître le numéro de version de votre produit Norton, ouvrez l'application Norton et appuyez sur l'icône Menu > Paramètres > À propos.

Sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de votre produit :

Norton Secure VPN (version 3.x et versions précédentes)

1. Lancez Secure VPN.

2. Appuyez sur l'icône d'emplacement située en bas de l'écran.

3. Sur l'écran Région, sélectionnez la zone géographique souhaitée dans la liste.

Norton 360 (version 5.x et versions ultérieures)

1. Lancez Norton 360.

2. Appuyez sur Confidentialité au bas de l'écran.

3. Sur l'écran Confidentialité, appuyez sur VPN.

4. Sur l'écran Confidentialité, appuyez sur la liste déroulante à côté d'Emplacement le plus rapide.

5. Sur l'écran Emplacement le plus rapide, sélectionnez la région souhaitée dans la liste.

Norton VPN (version 4.x et versions ultérieures)

1. Lancez Norton VPN.

2. Sur l'écran Norton Secure VPN, appuyez sur la liste déroulante à côté d'Emplacement le plus rapide.

3. Sur l'écran Emplacement le plus rapide, sélectionnez la région souhaitée dans la liste.

iOS

Pour connaître le numéro de version de votre produit Norton, ouvrez l'application Norton et appuyez sur l'icône Menu > À propos.

Sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de votre produit :

Norton Secure VPN (version 3.x et versions précédentes)

1. Lancez Secure VPN.

2. Appuyez sur l'icône d'emplacement située en bas de l'écran.

3. Sur l'écran Région, sélectionnez la zone géographique souhaitée dans la liste.

Norton 360 (version 2.x et versions ultérieures)

1. Lancez Norton 360.

2. Sur l'écran Norton Secure VPN, appuyez sur la liste déroulante à côté d'Emplacement le plus rapide.

3. Sur l'écran Modification de votre emplacement, sélectionnez la zone géographique de votre choix dans la liste déroulante.

Norton VPN (version 4.x et versions ultérieures)

1. Lancez Norton VPN.

2. Sur l'écran Norton Secure VPN, appuyez sur la liste déroulante à côté d'Emplacement le plus rapide.

3. Sur l'écran Modification de votre emplacement, sélectionnez la zone géographique de votre choix dans la liste déroulante.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117122893
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 16/07/2024