Le message « Nous avons besoin de l'autorisation pour supprimer les fichiers inutiles et terminer la mise à jour » s'affiche sous Mac

Ce message apparaît si vous n'avez pas supprimé les fichiers inutiles sur votre Mac qui peuvent impacter ses performances. Pour résoudre le problème, supprimez les fichiers inutiles de votre Mac.

1. Dans le message d'alerte ou dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Voir comment.

2. Cliquez sur Ouvrir pour autoriser votre produit Norton à supprimer les fichiers d'installation inutiles.

3. Saisissez le mot de passe de votre compte administrateur Mac, puis cliquez sur OK.

4. Attendez que le produit Norton ait complètement supprimé les fichiers inutiles de votre Mac.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20240923164823725
Système d’exploitation : Mac
Dernière modification : 30/09/2024