Corriger le problème lorsque Norton VPN ne s'installe pas sur mon ordinateur

Il est possible que vous rencontriez des problèmes lors de l'installation de l'application Norton VPN si vous avez déjà acheté et installé l'application Norton 360 sur votre ordinateur. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Étape 1 : Désinstallez les applications en conflit

Une fenêtre Désinstaller les applications en conflit s'affiche sur votre système lorsque vous essayez d'installer Norton VPN et si des applications présentes sur votre ordinateur sont incompatibles avec le produit VPN.

Pour désinstaller les applications en conflit dans votre système, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Désinstaller les applications en conflit, cliquez sur Désinstaller à côté de l'application en conflit.

2. Dans la fenêtre Désinstaller ou modifier un programme, sélectionnez l'application à désinstaller.

3. Cliquez sur Désinstaller.

Si la fenêtre Contrôle du compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui.

4. L'application est désinstallée de votre ordinateur.

Étape 2 : Téléchargez votre produit VPN

Téléchargez votre produit Norton VPN sur le portail Mon Norton.

Étape 3 : Contactez le service client et support Norton

Contactez le service client et support Norton pour fusionner les abonnements que vous avez achetés.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20240523203204438
Système d’exploitation : Mac;Windows
Dernière modification : 27/08/2024