Désinstallation des applications en conflit sur votre ordinateur avant d'installer Norton VPN

Il se peut que vous ne puissiez pas installer Norton VPN s'il y a des applications en conflit sur votre système. Pour procéder à l'installation de Norton VPN, vous devez désinstaller les applications en conflit sur votre système.

Une fenêtre Désinstaller les applications en conflit s'affiche sur votre système lorsque vous essayez d'installer Norton VPN et si des applications présentes sur votre ordinateur sont incompatibles avec Norton VPN.

Pour désinstaller les applications en conflit dans votre système, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Désinstaller les applications en conflit, cliquez sur Désinstaller à côté de l'application en conflit.

2. Dans la fenêtre Désinstaller ou modifier un programme, sélectionnez l'application à désinstaller.

3. Cliquez sur Désinstaller.

Si la fenêtre Contrôle du compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui.

4. L'application est désinstallée de votre ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v2024052320293829
Système d’exploitation : Mac;Windows
Dernière modification : 09/07/2024