Consultez l'alerte que vous avez reçue

Si vous recevez une alerte, vous pouvez confirmer si vous êtes à l'origine de l'activité. En fonction de la réponse, nous étudierons votre situation et vous ferons part de nos conclusions, par téléphone ou par e-mail. Vous pouvez valider une alerte sur le message d'alerte que vous avez reçu ou en vous connectant à votre compte.

Vérifier une alerte

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur l'onglet Alertes.

3. Sur l'alerte que vous souhaitez valider, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Oui si c'est vous avez initié l'activité.
      Vous recevrez un e-mail de confirmation, et l'alerte est déplacée vers l'onglet Archivé.

• Cliquez sur Non si vous n'êtes pas à l'origine de l'activité.
      Nous enquêterons sur cette situation, et l'alerte est déplacée vers l'onglet Contestée.

Types d'alertes

Toutes les alertes sont pour les États-Unis uniquement à l'exception de l'Alerte de surveillance financière et Equifax/TransUnion Canada (y compris TELUS).

• Services d'alerte en avance : mises à jour sur les comptes bancaires existants. (Numéro de téléphone, adresse e-mail et adresse) et nouveaux comptes bancaires. (Comptes courants/épargne) Veuillez consulter : En savoir plus sur les alertes de mise à jour des comptes bancaires existants

• Equifax/TransUnion/Experian : modifications ou mises à jour sur le rapport de crédit des membres. (Demande de crédit, modification d'adresse USPS, changement de nom, faillite, récupération, poursuite, jugement, lien fiscal) veuillez consulter : Demande d'alerte à la fraude

• Alerte Equifax/TransUnion Tradeline : nouveau compte sur le rapport de crédit. (Cartes de crédit, emprunts bancaires, téléphone portable, et entreprises de services public) veuillez consulter : Demande d'alerte à la fraude

• Alertes d'activités financières : seuil, paiement récurrent, facturation inhabituelle, achat avec paiement différé. (BNPL) Veuillez consulter : Achat avec paiement différé

• Alerte de surveillance financière : une alerte de surveillance financière lorsque nous recevons une transaction supérieure au seuil défini. (Achats, retrait, transfert de balance) Veuillez consulter : Gestion de votre compte de Surveillance financière

• Alerte d'analyse d'identifiant : alertes d'application. (Cartes de crédit, emprunts bancaires, téléphone portable, et entreprises de services public) Veuillez consulter : Demande d'alerte à la fraude

• Vérification de l'identifiant : ces alertes sont reçues lorsque les méthodes de vérifications comme les questions de sécurité ou les code d'accès à usage unique que vous êtes les seuls à connaitre sont utilisés pour effectuer une vérification avant d'effectuer une transaction. Veuillez lire : Répondre à votre alerte de vérification d'identité

• Equifax/TransUnion Canada (y compris TELUS) : demande de crédit et alertes de crédit. Veuillez lire : Demande d'alerte à la fraude

Types de notifications

Toutes les notifications sont uniquement pour les États-Unis à l'exception de Dark Web Monitoring.

Exclusion de responsabilité

Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127284302
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 31/07/2024