Modification des paramètres d'accès d'une application

Vous pouvez modifier les paramètres d'accès suivants pour une application :

• Paramètres de consignation et de notification

• Paramètres d'accès spécifiques

• Les paramètres d'accès par défaut que vous avez configurés pour l'application

Modification des paramètres de consignation et de notification d'une application

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Avancé ou Réglages.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Pare-feu.

4. A la ligne Blocage des connexions, cliquez sur l'icône des paramètres.

5. Dans la fenêtre Blocage des connexions, dans le menu Modifier les paramètres, sélectionnez l'emplacement réseau que vous souhaitez modifier.

6. Dans le menu Vue, sélectionnez Applications.

7. Sélectionnez une application à modifier.

8. Dans le volet Vue, sélectionnez la ligne qui contient le nom de l'application, puis cliquez sur Modifier.

9. Dans la fenêtre Modifier l'application, modifiez les paramètres de consignation. Vous disposez des options suivantes :

Remplacer les paramètres de consignation globaux

Sélectionnez la case à cocher Remplacer les paramètres de consignation globaux pour sélectionner les options de consignation.

Consigner les connexions entrantes autorisées

Conserve la trace de toutes les connexions entrantes autorisées qui utilisent l'application.

Consigner les connexions sortantes autorisées

Conserve la trace de toutes les connexions sortantes autorisées qui utilisent l'application.

Consigner les connexions entrantes bloquées

Conserve la trace de toutes les connexions entrantes bloquées qui utilisent l'application.

Consigner les connexions sortantes bloquées

Conserve la trace de toutes les connexions sortantes bloquées qui utilisent l'application.

10. Dans la fenêtre Modifier l'application, modifiez les paramètres de notification. Vous disposez des options suivantes :

Remplacer les paramètres de notification globaux

Sélectionnez la case à cocher Remplacer les paramètres des notifications globales pour sélectionner les options de notification.

Signaler les connexions entrantes autorisées

Affiche une alerte pour toutes les connexions entrantes autorisées qui utilisent l'application.

Signaler les connexions sortantes autorisées

Affiche une alerte pour toutes les connexions sortantes autorisées qui utilisent l'application.

Signaler les connexions entrantes bloquées

Affiche une alerte pour toutes les connexions entrantes bloquées qui utilisent l'application.

Signaler les connexions sortantes bloquées

Affiche une alerte pour toutes les connexions sortantes bloquées qui utilisent l'application.

11. Cliquez sur Enregistrer.

Modification des paramètres d'accès spécifiques d'une application

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Avancé ou Réglages.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Pare-feu.

4. A la ligne Blocage des connexions, cliquez sur l'icône des paramètres.

5. Dans la fenêtre Blocage des connexions, dans le menu Modifier les paramètres, sélectionnez l'emplacement réseau dont vous souhaitez modifier les paramètres d'accès spécifiques.

6. Dans le menu Vue, sélectionnez Applications.

7. Sélectionnez une application dont vous voulez modifier les paramètres d'accès spécifiques.

8. Dans le volet Vue, sélectionnez la ligne qui contient les paramètres d'accès spécifiques pour l'application, puis cliquez sur Modifier.

9. Dans la fenêtre Modifier une adresse, modifiez l'option requise.

10. Cliquez sur Enregistrer.

Modification des paramètres d'accès par défaut d'une application

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Avancé ou Réglages.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Pare-feu.

4. A la ligne Blocage des connexions, cliquez sur l'icône des paramètres.

5. Dans la fenêtre Blocage des connexions, dans le menu Modifier les paramètres, sélectionnez l'emplacement réseau dont vous souhaitez modifier les paramètres d'accès par défaut.

6. Dans le menu Vue, sélectionnez Applications.

7. Sélectionnez la ligne qui contient les paramètres d'accès par défaut pour l'application dans le volet Vue.

8. Cliquez sur Modifier.

9. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez l'une des options suivantes :

Autoriser

Autorise les connexions réseau pour l'application.

Bloquer

Bloque les connexions réseau pour l'application.

Demander

Une fenêtre de notification s'affiche.

Vous pouvez sélectionner si le pare-feu doit autoriser ou bloquer les connexions réseau qui utilisent l'application.

10. Cliquez sur Enregistrer.