Configuration de la connexion automatique dans votre application mobile Norton VPN

La fonction Connexion automatique de votre application Norton VPN active automatiquement la connexion du VPN si vous ne vous connectez pas à un réseau Wi-Fi sécurisé. Cela vous offre une sécurité supplémentaire et contribue à empêcher le vol de vos informations personnelles par des cybercriminels.

Pour utiliser la fonction Connexion automatique dans l'application Norton VPN, en fonction de votre produit, choisissez l'une des options suivantes :

Norton VPN

1. Lancez Norton VPN sur votre appareil mobile.

2. Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. En fonction de votre système d'exploitation, choisissez l'une des options suivantes.

• Pour Android : sur l'écran Préférences VPN, appuyez sur Connexion automatique.

• Pour iOS : sur l'écran Confidentialité, appuyez sur Activer le VPN automatiquement.

4. Sur l'écran Connexion automatique, déplacez le curseur pour activer la Connexion automatique.

5. Sur l'écran de confirmation, cliquez sur Autoriser.

6. Sous Connexion automatique à mon VPN quand je me connecte à :, choisissez l'une des options suivantes :

• Réseaux Wi-Fi non sécurisés

• N'importe quel réseau Wi-Fi

• N'importe quel réseau Wi-Fi ou de données cellulaires

Norton 360

1. Lancez Norton 360 sur votre appareil mobile.

2. Sur l'écran Norton 360, appuyez sur Confidentialité.

3. Sur l'écran Confidentialité, appuyez sur VPN.

4. Sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de votre produit :

• Pour Android : sur l'écran VPN, appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran, puis appuyez sur Connexion automatique.

• Pour iOS : sur l'écran VPN, déplacez le curseur pour activer Connexion automatique au VPN.

5. Sur l'écran Connexion automatique, déplacez le curseur pour activer la Connexion automatique.

6. Sur l'écran de confirmation, cliquez sur Autoriser.

7. Sous Connexion automatique à mon VPN quand je me connecte à :, choisissez l'une des options suivantes :

• Réseaux Wi-Fi non sécurisés

• N'importe quel réseau Wi-Fi

• N'importe quel réseau Wi-Fi ou de données cellulaires

Vidéo : Prise en main de Norton Secure VPN