Surveiller les tâches d'arrière-plan de Norton

Norton exécute la plupart des tâches d'arrière-plan lorsque votre ordinateur est inactif. Votre ordinateur fonctionne ainsi avec une efficacité optimale lorsque vous l'utilisez. Cependant, vous pouvez démarrer ou arrêter une tâche d'arrière-plan manuellement à tout moment. Vous pouvez également préciser la durée du délai d'inactivité. A l'échéance du délai d'inactivité, Norton identifie l'ordinateur comme étant inactif et exécute les tâches en arrière-plan.

Surveiller les tâches d'arrière-plan de Norton

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Paramètres administratifs.

4. Dans la ligne Tâches en arrière-plan, cliquez sur Configurer.

5. Dans la fenêtre Tâches en arrière-plan, consultez les détails des travaux en arrière-plan.

6. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour exécuter un travail en arrière-plan, cliquez sur l'icône de lecture qui s'affiche avant le nom du travail d'arrière-plan.

• Pour arrêter un travail en arrière-plan en cours d'exécution, cliquez sur l'icône d'arrêt qui s'affiche avant le nom du travail en arrière-plan.

7. Cliquez sur Fermer.