Configurazione della funzionalità Connessione automatica dell’app per dispositivi mobili Norton VPN

La funzionalità Connessione automatica dell’app Norton VPN attiva automaticamente la connessione VPN quando ci si connette a una rete Wi-Fi non protetta. Questo offre una maggiore sicurezza e aiuta a prevenire il furto delle informazioni personali da parte dei criminali informatici.

Per utilizzare la funzionalità Connessione automatica dell’app Norton VPN, procedere in uno dei seguenti modi a seconda del prodotto in uso:

Norton VPN

1. Avviare Norton VPN sul dispositivo mobile.

2. Toccare l’icona Impostazioni nell’angolo in alto a destra dello schermo.

3. In base al sistema operativo in uso, effettuare una delle seguenti operazioni.

• Per Android: nella schermata Preferenze VPN, toccare Connessione automatica.

• Per iOS: nella schermata Privacy, toccare Attiva la VPN automaticamente.

4. Nella schermata Connessione automatica, spostare il dispositivo di scorrimento su Connessione automatica.

5. Nella schermata di conferma, cliccare su Consenti.

6. In Connettiti automaticamente alla VPN quando mi connetto a: scegliere una delle seguenti opzioni:

• Reti Wi-Fi non protette

• Qualsiasi rete Wi-Fi

• Qualsiasi rete Wi-Fi o cellulare

Norton 360

1. Avviare Norton 360 sul dispositivo mobile.

2. Nella schermata Norton 360, toccare Privacy.

3. Nella schermata Privacy, toccare VPN.

4. A seconda del prodotto, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Android: nella schermata VPN, toccare l’icona Impostazioni nell’angolo in alto a destra e quindi Connessione automatica.

• Per iOS: nella schermata VPN, spostare il dispositivo di scorrimento su Connetti automaticamente la VPN.

5. Nella schermata Connessione automatica, spostare il dispositivo di scorrimento su Connessione automatica.

6. Nella schermata di conferma, cliccare su Consenti.

7. In Connettiti automaticamente alla VPN quando mi connetto a: scegliere una delle seguenti opzioni:

• Reti Wi-Fi non protette

• Qualsiasi rete Wi-Fi

• Qualsiasi rete Wi-Fi o cellulare

Video: Guida introduttiva a Norton Secure VPN

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122896