Accesso al vault di Norton Password Manager dopo aver eseguito l'accesso da un altro computer

I dati di accesso del vault in linea vengono salvati nel sito Web di Norton ed è possibile accedervi da qualsiasi browser su cui è installato Norton Password Manager. Per accedere al vault è necessario utilizzare il proprio account Norton. Per accedere al proprio vault su un altro computer, è necessario Aggiungere o installare le estensioni del browser Norton nel browser.

Accesso al vault da un altro computer

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Se non è stato effettuato il l’accesso all'account Norton, viene visualizzata la schermata di Norton Password Manager.

Nella schermata di Norton Password Manager, in Configura il browser Web fare clic su Avanti.

4. Nella finestra Accedi, digitare il nome utente e la password dell’account Norton e fare clic su Continua.

5. Se è stato attivato Sblocco del vault senza password, verrà chiesto di sbloccare il vault di Norton Password Manager sul dispositivo mobile.
    Per configurare Sblocco del vault senza password sul computer e sul dispositivo mobile, vedere Configurazione di Sblocco mobile per Norton Password Manager.

6. Fare clic su Approva sul dispositivo mobile.

Se Sblocco del vault senza password non è configurato, è necessario immettere la password del vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80684480
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 14/06/2024